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Post n°3 pubblicato il 11 Febbraio 2010 da IntoTheFood
Siamo proprio nel periodo giusto! Le arance in inverno sono speciali nel sapore e poi fanno benissimo alla salute. Io ogni mattina mi bevo una sana e fresca spremuta di arance e, incrociando le dita, per quest'anno l'influenza non mi ha ancora assalito! Con le arance però si possono preparare moltissimi piatti. Oggi vi voglio proporre una classica e intramontabile ricetta della cucina Francese: Canard a l'orange... ovvero l'Anatra all'arancia. Questo piatto delizioso potrebbe essere un'idea per la cenetta di S. Valentino!!!
LA RICETTA: Anatra all'arancia ingredienti: 1 anatra di 2 kg, 150 g di zucchero, 1/2 tazza di aceto, 6 arance, 1 piccolo bicchiere di Grand Marnier, 100 g di burro, 2 cipolle, 2 carote, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di timo, 2 foglie di alloro, 1/2 litro di vino bianco, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, pepe Buon appetito! |
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