La Siciliana Bionda
Nenti vitti, nenti sacciu, ma quanto scrivo però...
« Tu mi dici quello che de... | Scopa di più » |
Buongiorno, avrei gentilmente bisogno di un'informazione. Per giorno 28.03.15 sto organizzando un pranzo con una serie di persone provenienti un pò da tutta Italia e volevo sapere se avete eventualmente disponibilità per una decina (forse più) di posti e se c'è la possibilità di avere un menù fisso, possibilmente con acqua e vino, che si aggiri intorno ai 30/35 €.
Ringraziando in anticipo per l'informazione, porgo cordiali saluti.
Alessandra
Gentile Alessandra,
le confermo la disponibilità come da lei richiesto (anche per tavoli di grandi dimensioni) e di seguito le descrivo i nostri menù fissi da 30,00 e 35,00 €uro.
Menù da 30,00 €uro :
Antipasto con taglieri di salumi misti, dadolata di patate con erbe aromatiche e guanciale croccante, carpaccio di zucchine con pomodoro e ricotta romana, bruschette ai tre pomodori, di seguito tre assaggi di primi o in alternativa tre assaggi di secondi con contorni, in entrambi i casi asua scelta e serviti uguali per tutta la tavolata, infine assaggi di dolci della casa;le bevande previste saranno dell'acqua, del vino della casa rosso/bianco in caraffa (1/2 Lt.cad.) e caffè.
Menù da 35,00 €uro:
Antipasto come sopra arricchito da verdure pastellate e fritte alla romana, di seguito due assaggi di primi a sua scelta e serviti uguali per tutta la tavolata, dopodichè due assaggi di secondi con contorni e le stesse modalità di scelta e servizio, infine gli assaggi di dolci della casa; le bevande rimangono speculari alla prima proposta con la possibilità di sostituire il vino della casa in caraffa con una bottiglia di vino della casa ogni 4 persone.
In attesa di un suo cortese riscontro rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità, nel frattempo la ringrazio per averci contattato e le auguro una buona giornata.
Davide Alessandro
Il menù di pane e ojo
Ecco il menù di Giulio Pane e Ojo. Le delizie della cucina romana preparate con ingredienti sempre freschi e con la tradizone di una volta.
Antipasti
- Bruschette ai tre pomodori
- Dadolata di patate alle erbe aromatiche con guanciale croccante e crema di cacio e pepe
- Carpaccio di zucchine con pomodoro fresco, pinoli e ricotta romana
- Tagliere misto di Viterbo ( salame, pecorino, prosciutto crudo )
Primi
Pasta Fresca fatta in casa
- Tonnarelli con salsiccia e funghi porcini
- Lombrichelli all'etrusca
Pasta di grano duro
- Bombolotti alla gricia
- Bucatini all'Amatriciana
- Sedanini della "Tuscia"
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti cacio e pepe
Secondi
- Straccetti di manzo con rucola
- Saltimbocca alla romana
- Costolette di agnello "scottadito"
- Coda alla vaccinara
- Porchetta al forno
- Salsiccia dei "Castelli romani"
Contorni
- Cicorietta aglio, olio e peperoncino
- Patate al forno
- Broccoli aglio, olio e peperoncino
- Padellata di carciofi
Dolci
- Tiramisu' alla Nutella
- Cream caramel
- Crema catalana
- Souffle al cioccolato
- Crostate di marmellate di frutta
- Torta pere e cioccolato
- Torta di mele
Oggi probabilmente andrò per concordare il menù
Preferenze? Che sia pubblico o privato il commento, mi dite gentilmente chi viene e con chi?
Narciso_Ale
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 15/08/2023 alle 12:59
Inviato da: arw3n63
il 04/08/2022 alle 18:34
Inviato da: mikelsolaree
il 25/12/2021 alle 19:22
Inviato da: cassetta2
il 15/12/2021 alle 08:08
Inviato da: occhi_che_sorridono
il 24/10/2021 alle 23:28