CUCINA NEL MONDO
CUCINARE IN MODO CREATIVO È UN'ARTE MA ANCHE UNA PASSIONE
Creato da Rossella2006 il 24/12/2006Benvenuti nel blog
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Cheese Pizza
Traditional and comforting.
You focus on living a quality life.
You're not easily impressed with novelty.
Yet, you easily impress others.
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Your Irish Name Is...
Grainne Fitzgerald
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Peppers
Un mondo di sapori
Pannasmontata calendar
You Are a Margarita Jelly Bean
Wildly optimistic and jovial, you know how to get through anything with flair. You have a certain "je ne sais quoi" that makes you an alluring companion.
![immagine](http://images.blogthings.com/whatflavorjellybeanareyouquiz/margarita.jpg)
You Are Mexican Food
Spicy yet dependable.
You pull punches, but people still love you.
![immagine](http://images.blogthings.com/whatkindoffoodareyouquiz/mexican-food.jpg)
![immagine](http://digidownload.libero.it/zeubunga/download/bolla.gif)
"Non c'è posto che io ami di più della cucina.E' strano per me è come ritrovare una'aspirazione lontana incisa nella memoria dello
spirito.Stando al centro di una cucina tutto ricomincia da capo e
qualcosa ritorna.Cucinando mi capita di perdere la pazienza, di
innervosirmi, ma soprattutto di sentirmi pervasa da una sensazione di
beatitudine.Nel flusso indefinito del tempo tutto è nei sensi.E cose di
nessuna importanza, insostituibili ritornano così all'improvviso, in
una tazza di caffè un pomeriggio d'inverno..." Banana Yoshimoto.
About this blog
Se vi piace cucinare
e cercate qualche ricetta da provare,
e cercate qualche ricetta da provare,
qui troverete una cucina
accessibile a tutti.
I piatti che vi propongo spaziano
dalla tradizione alle innovazioni,
dal regionale al resto del mondo.
Ma potrete anche leggere
i miei consigli
per una sana alimentazione,
per apparecchiare la tavola
a seconda delle occasioni,
per ricevere i vostri amici
con un pizzico di originalità
e senza spendere un patrimonio,
notizie dal mondo e idee originali.
accessibile a tutti.
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Ma potrete anche leggere
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Tortino campagnolo
Post n°463 pubblicato il 25 Ottobre 2007 da Rossella2006
Torta rustica di zucca e spinaci ingredienti 300 gr di pasta brisè(la trovate già confezionata) 500 gr di purea di zucca tonda (o,in alternativa,di tocchetti di zucca già tagliati che trovate in vassoi pre confezionati al banco verdure) 150 gr di spinaci cotti(usate quelli surgelati, è facile,ne usate un pò cuocendoli con poca acqua e dado per insaporirli) 3 uova 100 gr di riso noce moscata 50 gr di formaggio grattugiato al momento. Prepariamo insieme! ![]() Lessate il riso. Mescolatelo con gli altri ingredienti. Regolate di sale. Imburrate una tortiera in ceramica che poi porterete direttamente in tavola. In alternativa potete usare una teglia di 25 cm. Foderate il fondo e le pareti con la pasta brisè. Non togliete la carta da forno sulla quale lasciate adagiata la pasta. Bucherellate un pò la pasta con i rebbi di una forchetta. Farcite con l'impasto che avete tenuto da parte. Decorate con la pasta avanzata inumidendo leggermente i ritagli di pasta che andrete via via applicando(potete usare dei bicchierini piccoli per fare dei tondini!) Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. ![]() |
Inviato da: Rebuffa17
il 28/05/2012 alle 10:56
Inviato da: luce776
il 24/01/2012 alle 15:55
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:33
Inviato da: bimbayoko
il 18/09/2011 alle 10:14
Inviato da: Sky_Eagle
il 01/09/2011 alle 17:17