CUCINA NEL MONDO
CUCINARE IN MODO CREATIVO È UN'ARTE MA ANCHE UNA PASSIONE
Creato da Rossella2006 il 24/12/2006Benvenuti nel blog
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Cheese Pizza
Traditional and comforting.
You focus on living a quality life.
You're not easily impressed with novelty.
Yet, you easily impress others.
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Your Irish Name Is...
Grainne Fitzgerald
![immagine](http://images.blogthings.com/irishnamegenerator/irish-name.gif)
![immagine](http://i46.photobucket.com/albums/f150/Gwen2006/forngw3.gif?t=1167484098)
Peppers
Un mondo di sapori
Pannasmontata calendar
You Are a Margarita Jelly Bean
Wildly optimistic and jovial, you know how to get through anything with flair. You have a certain "je ne sais quoi" that makes you an alluring companion.
![immagine](http://images.blogthings.com/whatflavorjellybeanareyouquiz/margarita.jpg)
You Are Mexican Food
Spicy yet dependable.
You pull punches, but people still love you.
![immagine](http://images.blogthings.com/whatkindoffoodareyouquiz/mexican-food.jpg)
![immagine](http://digidownload.libero.it/zeubunga/download/bolla.gif)
"Non c'è posto che io ami di più della cucina.E' strano per me è come ritrovare una'aspirazione lontana incisa nella memoria dello
spirito.Stando al centro di una cucina tutto ricomincia da capo e
qualcosa ritorna.Cucinando mi capita di perdere la pazienza, di
innervosirmi, ma soprattutto di sentirmi pervasa da una sensazione di
beatitudine.Nel flusso indefinito del tempo tutto è nei sensi.E cose di
nessuna importanza, insostituibili ritornano così all'improvviso, in
una tazza di caffè un pomeriggio d'inverno..." Banana Yoshimoto.
About this blog
Se vi piace cucinare
e cercate qualche ricetta da provare,
e cercate qualche ricetta da provare,
qui troverete una cucina
accessibile a tutti.
I piatti che vi propongo spaziano
dalla tradizione alle innovazioni,
dal regionale al resto del mondo.
Ma potrete anche leggere
i miei consigli
per una sana alimentazione,
per apparecchiare la tavola
a seconda delle occasioni,
per ricevere i vostri amici
con un pizzico di originalità
e senza spendere un patrimonio,
notizie dal mondo e idee originali.
accessibile a tutti.
I piatti che vi propongo spaziano
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Ma potrete anche leggere
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Post N° 478pasta frolla ingredienti farina"00" gr 500 burro gr 300 zucchero gr 200 uova intere n°2 tuorlo n°1 procedimento disporre la farina a fontana sul tavolo al centro mettere lo zucchero le uova e il burro tenuto a temperatura ambiente in modo che sia morbido impastare il tutto cercando di fare più veloce possibile per non far sciogliere il burro con il calore delle mani chiudere con la pellicola facendola aderire alla pasta e mettere im frigo per circa 30 minuti. con questa pasta oltre alle crostate potete preparare dei biscotti magari aggingendo noci sbriciolate gocce di cioccolato fondente tenete presente che quando preparate i biscotti di non metterli troppo vicini altrimenti si attaccano l'un l'altro durante la cottura per i tempi di cottura direi che 18/20 minuti a 180° sono giusti e sulla teglia da forno preferibilmente a bordi bassi meglio usare la carta da forno |
Inviato da: Rebuffa17
il 28/05/2012 alle 10:56
Inviato da: luce776
il 24/01/2012 alle 15:55
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:33
Inviato da: bimbayoko
il 18/09/2011 alle 10:14
Inviato da: Sky_Eagle
il 01/09/2011 alle 17:17