Nell’antica Grecia il cuoco era il personaggio
importante .
Con
le invasioni barbariche e per tutto il Medioevo non se ne parlerà più molto e così si continuerà per tutto il Rinascimento .
Solamente nel secolo dei lumi,il 1700, la figura del cuoco venne riabilitata
partendo dalla Francia.
Dal 1800 il cuoco di corte avrà un ruolo tale da influenzare
le decisioni politiche ben predisponendo i potenti con i suoi manicaretti (Congresso
di Vienna).
partendo dalla Francia.
Dal 1800 il cuoco di corte avrà un ruolo tale da influenzare
le decisioni politiche ben predisponendo i potenti con i suoi manicaretti (Congresso
di Vienna).
Le ricette del1800 e dei primi del 1900 hanno indiscutibilmente aperto la strada al gusto moderno del mangiare bene e cucinare ponendo attenzione ad una serie di regole imprescindibili.
Inviato da: Rebuffa17
il 28/05/2012 alle 10:56
Inviato da: luce776
il 24/01/2012 alle 15:55
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:33
Inviato da: bimbayoko
il 18/09/2011 alle 10:14
Inviato da: Sky_Eagle
il 01/09/2011 alle 17:17