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OMOCISTEINA ALTA, VITAMINE E MALATTIE

Post n°33 pubblicato il 07 Ottobre 2013 da MonteFugi

Ho appena pubblicato un mio video sulla relazione tra OMOCISTEINA ALTA, CANCRO, MALATTIE CARDIOVASCOLARI, ED ALTRO.....e come prevenirle abbassando l'omocisteina con l'impiego di 5 vitamine presenti negli alimenti: betaina, B-6, acido folico e folati, vitamina B-12, VITAMINA B-2, e il minerale ZINCO Zn.
L'organizzazione Mondiale della sanità O.M.S. consiglia a tutti di assumere almeno 5 porzioni di FRUTTA E VERDURA FRESCA E CRUDA distribuiti lungo l'intera giornata corrispondente a circa 1 Kg di alimenti vegetali. nei cibi vegetali, troviamo le vitamine B-6, b-2, betaina, acido folico ....mentre nelle carni, uova e pesce NON ECCESSIVAMENTE COTTE TROVIAMO la vitamina B12 .....tutte queste vitamine servono x il funzionamento dei tre cicli metabolici che tengono bassa L'OMOCISTEINA ....qualora la dieta è carente di queste vitamine o di una sola di esse.....il metabolismo si inceppa...l'omocisteina sale ed aumentano le probabilità di ammalarsi .....e se si esagera con l'assunzione di CARNE E PROTEINE RICCHE DI METIONINA..... in carenza di queste vitamine...l'OMOCISTEINA SCHIZZA OLTRE I 13 MICROMOLI/LITRO

Buona visione del mio video

Tecnologo Alimentare & Consulente in Nutrizione Umana, Dottor Liborio Quinto (7 Ottobre 2013)

 
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