Message in a bottle
Pensieri alla deriva« Dove osano le banche | 5^ B Programmatori » |
Spaghetto invitante
In un tegame antiaderente metto aglio, prezzemolo e peperoncino tritati e li faccio soffriggere un po’ in olio extravergine d’oliva, nel mentre gli spaghetti sono in cottura in acqua.
Fatte aprire le vongole dopo averle spurgate (una notte in acqua e sale fino), in pentola con olio, aglio, peperoncino, un paio di pomodorini, un pizzico di sale e mezzo dito d’acqua, le metto un po’ con guscio, un po’ senza, nel tegame insieme alla loro acqua di cottura.
Un paio di minuti prima che gli spaghetti siano cotti, li tolgo dalla pentola e li metto nel tegame fino a fine cottura.
Dopodichè … nel piatto con prezzemolo tritato a crudo.
Naturalmente vongole lupino nostrane, con le veraci il procedimento cambia un po’.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Nickname: Penne1
|
|
Sesso: M Età: 58 Prov: CH |
Inviato da: Penne1
il 31/05/2011 alle 15:12
Inviato da: chiaracarboni90
il 31/05/2011 alle 12:15
Inviato da: muchapaz
il 14/11/2009 alle 14:20
Inviato da: Penne1
il 12/09/2008 alle 09:31
Inviato da: muchapaz
il 11/09/2008 alle 21:29