« FROLLA AL CACAO | CREMA RICOTTA CON FRAGOLE » |
BISCOTTI PER EMMA
Post n°7 pubblicato il 31 Ottobre 2012 da anna.vigo
BISCOTTI PER EMMA Ingredienti 500 g farina 00 [ si può fare 250 farina 00 , 250 farina di mandorle 370 g zucchero 5 uova 25 g olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai di anice buccia di mezzo limone
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto ben gonfio. Unire il liquore, la buccia grattugiata di mezzo limone, la farina e l’olio Quando il composto è liscio ed omogeneo,versarlo in una tasca da pasticcere e distribuirlo su una placca coperta di carta-forno [ i ciuffi devono essere ben distanziati ] ,spolverizzarli con lo zucchero e infornarli a 150° per 20’
|
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.