La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
« ’ CANNELLONI DI GIORNATA... | ‘’ ANELLINI DI PASTA CON... » |
“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…” TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 minuti TEMPO DI COTURA : 45 minuti Grado di Difficoltà : difficile INGREDIENTI: ( per 4 persone) Baccalà 500 gr PROCEDIMENTO (per la crema) Pulire e tagliare le patate a cubetti di media grandezza.
In un recipiente, mettere le uova intere, sale, pepe, il cherry, la farina e iniziare a montare il tutto utilizzando il latte per la gradazione della densità desiderata, aiutandosi con una frusta. FINE PROCEDIMENTO.. In una padella portare l’olio a temperatura, nel frattempo infarinare il baccalà e immergerlo nella pastella sopra elencata, e passarlo poi nel pane grattugiato mischiato ai pinoli leggermente tagliuzzati.
|
INFO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: g3gnaples
|
|
Sesso: M Età: 39 Prov: RE |
Inviato da: LouisVuittonLouis
il 28/03/2012 alle 03:46
Inviato da: geoenz
il 01/12/2011 alle 09:06
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:03
Inviato da: claudiofusco1984
il 07/05/2011 alle 19:39
Inviato da: g3gnaples
il 30/01/2011 alle 11:53