La mia cucina!

.."Allievo della Ristorazione"

 

AREA PERSONALE

 
 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovybompyg3gnaplespino1959gcomevuoiequandoannamariagraLouisVuittonLouispalma.luigi24maddyrigocarmelina59_2009iovinofrancesco1980geoenzorologionuovoannalisspsicologiaforenseJane.Eyree
 

 

« “Trancio di baccalà pana...’ Rollé di calamaro al v... »

‘’ ANELLINI DI PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, IN CROSTA DI PECORINO, CON GRATINATURA DI GORGONZOLA ‘’

Post n°7 pubblicato il 09 Aprile 2011 da g3gnaples
 

o       GRADO DI DIFFICOLTA’ : medio

o       TEMPO DI COTURA:35 min

o       TEMPO DI PREPARAZIONE :4o minuti

 

INGREDIENTI:

 

  •     Pasta
  •      Gorgonzola 100 gr;
  •      Fagioli Borlotti 70 gr;
  •      Pecorino 50 gr;
  •      Olio extra vergine d’oliva;
  •      Sale, pepe q.b. ;
  •      Peperoncino;
  •      Aglio 1.

 

 

 

PROCEDIMENTO.

 

Soffriggere i fagioli con aglio tritato e un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere le spezie e il brodo vegetale poco per volta.

Aggiungere la pasta e portare le pietanza a cottura finale.

In un padellino antiaderente, comporre la crosta di pecorino, spolverando il formaggio sul fondo del padellino per circa 4- 5 secondi, donandogli una forma a cestino.

Mettere la pasta con i fagioli nella crosta e adagiarvi sopra i tocchetti di gorgonzola.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: g3gnaples
Data di creazione: 01/01/2011
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: g3gnaples
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 38
Prov: RE
 

I MIEI LINK PREFERITI

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963