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“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”

Post n°6 pubblicato il 13 Febbraio 2011 da g3gnaples
 

“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”

TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 minuti

TEMPO DI COTURA : 45 minuti

Grado di Difficoltà :  difficile

INGREDIENTI: ( per 4 persone)

Baccalà      500 gr
Patate         500gr
Gamberetti 250 gr
Farina        
Uova          n°3
Latte          
Cherry       q.b.
Sale & Pepe q.b.
Olio           
Rosmarino  q.b.
Pane grattugiato
Pinoli      15gr
Scalogno  n°1

PROCEDIMENTO (per la crema)

Pulire e tagliare le patate a cubetti di media grandezza.
Pulire i gamberetti, sgusciandoli e tagliandoli a piccoli pezzetti.
Far soffriggere nell’olio lo scalogno, aggiungere le patate e far rosolare abbondantemente.
Dopo qualche minuto, aggiungere i gamberetti, ed infine, bagnare abbondantemente, ma in modo graduale, il brodo vegetale (v ) ??? , salare e pepare il tutto e lasciare cuocere fino a cottura ultimata delle patate. Infine frullare il tutto, raggiungendo una densità minima.


PROCEDIMENTO ( panatura per baccalà)

In un recipiente, mettere le uova intere, sale, pepe, il cherry, la farina e iniziare a montare il tutto utilizzando il latte per la gradazione della densità desiderata, aiutandosi con una frusta.

FINE PROCEDIMENTO..

In una padella portare l’olio a temperatura, nel frattempo infarinare il baccalà e immergerlo nella pastella sopra elencata, e passarlo poi nel pane grattugiato mischiato ai pinoli leggermente tagliuzzati.
Procedere friggendo il trancio di baccalà, già pastellato, facendolo dorare ambo i lati, raggiungendo la doratura desiderata.

 

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