La mia cucina!.."Allievo della Ristorazione" |
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o GRADO DI DIFFICOLTA’ : media o TEMPO DI COTURA: 55 minuti o TEMPO DI PREPARAZIONE : 1.20 minuti
PROCEDIMENTO.
Tagliare gli ortaggi a cubetti di piccole dimensioni; rosolare gli stessi per circa 10 minuti in olio e aglio. Per ultimare la farcitura, a fiamma spenta, aggiungere la panna fresca, far raffreddare e salare. Con la farcitura ottenuta, insaccare i cannelloni. Comporre poi la salsa bicolore; facendo cuocere il pomodoro, sempre in un soffritto di olio e aglio. Quando la salsa di pomodoro è cotta, aggiungere la panna tanto per far diventare la salsa rosea… Adagiare i cannelloni in una teglia, a file verticali; spolverare con un po’ di parmigiano e ricoprirli con il sugo bicolore ottenuto. Per completare, sporgere alla superficie la fontina, tagliata anch’essa a cubetti piccoli. Porre la teglia in forno e cuocere per circa 45 minuti a 170°. Buon appetito!
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