CONTATTA L'AUTORE
Nickname: melen.me
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 65 Prov: FG |
AREA PERSONALE
MENU
TAG
I MIEI BLOG AMICI
- PREGI E DIFETTI Zeldina
- COME UNAQUILA Lory
- Attimi e Respiri ELI
- CHIACCHERE FRA AMICI giramondo
- Libere Riflessioni
- Fulmine..di emozioni COCO
- Occhi per guardare Rosaly
- non guardare la luce gatto col limone in testa
- voglio amare ancora Lucia
- Benvenuti! Vince
- il mio blog mariogrosso
- REDIVIVO E COMBATTO. Fratello Renato
- InCanTeSiMi lunetta
- Sono fatta così Tiffany
- SENZA TITOLO Peppe
- Sciarconazzi
- Oscar Turati
- Pensieri&riflessioni CAIO
- libroblog prontoalfredo
- FOTOGRAFIA angelorosa
- Riflessioni Carloromeo
- Ancora qui... nano
- FUORIDALCORO gattoficcanaso
- Angolo Pensatoio Run boscia mara
- club dei cartoni paperino
I MIEI LINK PREFERITI
« Lo strafalcione a tavola... | L'auto che si parcheggi... » |
L'argomento di ieri riguardante il brodo ha coinvolto anche un amico facebocchiano il quale ha commentato cosi'..
cesco D C soprattutto un'altra domanda bisognerebbe fare: chi mangia gli spaghetti cercando di non far arrivare le"squiccie" fin sopra il soffitto come fa?
Il galateo raccomanda:
gli spaghetti e la pasta lunga si mangiano esclusivamente con la forchetta. Non si tagliano con il coltello, né si usa il cucchiaio per agevolarsi.
La forchetta deve essere tenuta un po’ inclinata orizzontalmente e si devono arrotolare pochi spaghetti alla volta, in senso orario, in modo da ricavare un boccone moderato e senza fili bavosi che pendono.
France' il galateo dice questo mo' io non so se ad ogni spaghettata fatta a casa tua poi devi chiamare l'imbianchino!
BUONASERA
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Vince198
il 10/03/2021 alle 12:40
Inviato da: cassetta2
il 12/08/2020 alle 17:41
Inviato da: Nomen
il 25/05/2019 alle 07:29
Inviato da: giramondo595
il 04/05/2019 alle 23:35
Inviato da: melen.me
il 04/05/2019 alle 19:42