19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

der_raucheralexcav88Tosajceppo4douglas71baviera12dwaynethebestgoassmass1esnalapohommelibre10Robert4647erinda.25Goh90Filipacchi

« Le Pagelle di: Wolfsburg...

La Difesa è quella dell’anno scorso … Ma il Carattere Grazie a Dio invece NO ! … Wolfsburg - BAYERN = 2 - 3 !

Post n°11514 pubblicato il 25 Agosto 2024 da douglas71

BAYERN assolutamente dominante e molto bello per tutto il primo tempo con incantevoli combinazioni fra OLISE e BOEY … quest’ultimo assolutamente incontenibile sulla fascia al 19° al termine di un azione travolgente strappa applausi serve a MUSIALA una palla d’Oro che chiese solo di essere spinta dentro ed il BAYERN passa meritatamente in vantaggio.

Il WOLFSBURG non si fa vedere mai nemmeno per sbaglio dalle parti di NEUER ma il problema è che il BAYERN sciupa una dopo l’altra tutte le palle per il meritato raddoppio, con il solo GNABRY a buttarne al vento almeno TRE.

Ad inizio ripresa cambia tutto e sembra di rivivere l’incubo della passata stagione: BOEY perde da dilettante TJAGO THOMAS sulla fascia ed entrato in area da coglione totale lo spinge regalando ad un WOLFSBURG fin li totalmente inesistente il rigore del PARI, GNABRY avrebbe l’occasione per riportare in vantaggio il BAYERN ma sbaglia ancora una volta davanti al portiere avversario … ma davanti alla difesa il BAYERN sbaglia palloni e giocate a ripetizioni regalando chance su chance al WOLFSBURG fino al 54° quando il pessimo KIM perde sciaguratamente un pallone che porta alla rete del vantaggio dei padroni di casa … due errori madornali di due difensori (BOEY e KIM)  ributtano all’inferno il BAYERN come accadeva spessissimo nella passata stagione a mezz’ora dalla fine sembra che i BAVARESI siano pronti a crollare definitivamente come accadeva sotto la pestilenziale guida di TUCHEL ma invece con KOMPANY le cose cambiano … entrano MULLER per BOEY, COMAN per uno spento OLISE (dopo un buonissimo primo tempo) e DIER per un catastrofico KIM ed il BAYERN come non accadeva da secoli con una grande prova di carattere e volontà ribalta la partita e la vince per 3 - 2!

Al 64° Harry KANE con una gran incornata all’interno dell’area piccola costringe KAMINSKY all’autorete ed all’82° un grandissimo MULLER in contropiede resiste a più cariche sino a servire a KANE sulla fascia una palla fondamentale che L’INGLESE trasforma in un Assist D’ORO per Serge GNABRY che finalmente alla SESTA OCCASIONE davanti al portiere riesce finalmente a segnare ed a far esplodere di gioia i tantissimi Tifosi del BAYERN che hanno seguito la squadra sino a WOLFSBURG.

Minuti finali di sofferenza e finalmente di cazzutaggine ed il BAYERN resiste alla grande portando a casa una vittoria NON importante ma importantissima !

Tutti i GUFI pronti a festeggiare richiudono prontamente le persiane e se ne stanno ben chiusi in casa … giornata di Merda per loro … non c’è più TUCHEL.

La squadra è ancora in fase sperimentale ma alcune ottime cose si sono viste ed è già un’altra cosa rispetto alla passata stagione … dove in condizioni simili nel secondo tempo dopo aver preso il GOL del 2 - 1 sarebbe finita 5 - 1 per il WOLFSBURG.

La difesa ovviamente è da rivedere con PALHINHA sistemato davanti a loro, BOEY è stato meraviglioso in attacco oggi, ma in chiusura deve imparare ancora tantissimo, c’è tanto lavoro da fare per KOMPANY ma alla faccia di tutti siamo partiti benissimo ed abbiamo vinto … anche senza rigori REGALATI al 101° ….