Citazioni nei Blog Amici: 13

der_rauchercerberusdgl2douglas71baviera12alexcav88dwaynethebestTosajesnalapogoassmass1Filipacchiariani79nicolex04MarioRuiumababox

Ultimi commenti

« Le Pagelle di: Eintracht...

Il BAYERN fallisce il terzo Match “COMPLICATO” consecutivo ! … Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3 !

Post n°11554 pubblicato il 06 Ottobre 2024 da douglas71

Dopo un brillantissimo inizio di Stagione il BAYERN di KOMPANY fallisce il suo Terzo Match “COMPLICATO” consecutivo.

Gli ultimi otto giorni sono stati amarissimi per il BAYERN … ma vediamo i dati, visto che come si dice i Numeri NON SBAGLIANO MAI:

Battuto 28 angoli e subiti 2

Come logica non abbiamo vinto tutte e tre le partite per 4 - 0 come potrebbero indicare i numeri …. Ma abbiamo raccolto la miseria di DUE PAREGGI ed UNA SCONFITTA …

Il gioco è bellissimo, il problema è che sciupiamo una marea di occasioni da RETE mentre gli avversari trovano sempre al primo tiro in porta la traiettoria perfetta ….

E visto che c’è addirittura chi nomina TUCHEL, un anno fa a FRANCOFORTE il BAYERN perdeva 5 - 1 senza toccare palla, io non li rimpiango per niente …. Forse perché non sono mai stato Coprofago.

La strada è quella giusta ed a volte dimentichiamo che KOMPANY è alla sua NONA partita UFFICIALE con il BAYERN al quale fa giocare un CALCIO MERAVIGLIOSO che non vedevamo da anni … e non ha senso attaccarlo o criticarlo come se fosse alla SUA TRENTESIMA PARTITA con i BAVARESI … poi come ripeto sempre se a ripetizione i vari MULLER, GNABRY o TEL soli davanti al portiere sbagliano tutto ciò che è umanamente possibile sbagliare e tutti gli avversari che incontriamo nell’unico tiro in porta che fanno da qualsiasi distanza ed in qualsiasi modo SEGNANO sempre … beh non credo che questo si possa incolpare a KOMPANY.

Il BAYERN avrebbe fatto meglio con PALHINHA in campo dal primo minuto ?

C’è bastato vedere cosa è successo con la DIGA PORTOGHESE nei minuti di recupero ….