21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

dwaynethebestGoh90douglas71erinda.25nik64bayernarmycasa107alexcav88der_raucherTosajd.rexgoassmass1baviera12FR7theKingQuartoProvvisorio

Messaggi del 19/10/2013

Il BAYERN regala UN TEMPO al MAINZ, poi con LAHM sulla fascia e GOETZE titolare, stravince ! ... BAYERN - Mainz = 4 - 1 !

Post n°6976 pubblicato il 19 Ottobre 2013 da douglas71

Dopo il terribile senso di noia messo in tutti noi dalle ormai insopportabili soste del Campionato date dalla NAZIONALE ecco che il BAYERN nel primo tempo di oggi ci regala 45 minuti di rara bruttezza e noia.

Non c'è RIBERY infortunato dell'ultimo secondo e non c'è neanche in panca l'annunciato MARTINEZ e GOETZE parte dalla panchina mentre CONTENTO è titolare ... le premesse non erano comunque delle migliori ma nel primo tempo il BAYERN non riesce proprio ad esprimersi e non riesce neanche incredibilmente a creare lo straccio di una occasione da gol, ed addirittura nel finale del primo tempo prima si infortuna DANTE con PEP impazzito che decide di piazzare ALABA al centro della difesa pur di continuare nel terribile esperimento di LAHM come vice MARTINEZ ma il Patatrac è vicino e così una cagata di BOATENG unita ad una mancata verticale di ALABA porta il MAINZ a segnare il gol dell'incredibile vantaggio pochi minuti e si va sotto la doccia SOTTO UN MARE DI FISCHI.

Nella ripresa GUARDIOLA rinsavisce e rimette LAHM sulla fascia inserendo finalmente l'attesissimo GOETZE e bastano solo 6 minuti perchè questo BAYERN ribalti il risultato grazie ai gol di ROBBEN e MULLER, poi il Match è tutto in discesa e diventa molto divertente, partecipano alla festa anche MANDZUKIC con un gol e MULLER con un rigore perfettamente realizzato mentre pochi secondi prima ROBBEN si era incazzato non poco al veto di GUARDIOLA sul potere tirare o meno lui il rigore.

Finisce 4 - 1 fra gli applausi di tutti e la convinzione che LAHM deve tornare in pianta stabile sulla fascia ... e che sopratutto MARIO GOETZE sia finalmente tornato quello che abbiamo per anni ammirato al DORTMUND!

9° Giornata - Bundesliga 2013/14

BAYERN - Mainz = 4 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Mainz = 4 - 1

Post n°6975 pubblicato il 19 Ottobre 2013 da douglas71

NEUER:
Poco colpevole sul gol gioca una buona ripresa con qualche buon intervento.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Non demerita nel primo tempo, viene poi sostituito per lasciare il posto ad un BAYERN più aggressivo.
Voto = 6

CONTENTO:
Se la cava discretamente sia sulla fascia sia quando viene incredibilmente schierato al centro della difesa.
Voto = 6,5

BOATENG:
Grande cagata in occasione del gol del MAINZ si riscatta poi con un buon secondo tempo.
Voto = 6

DANTE:
Esce alla fine del primo tempo dopo aver preso una brutta botta, speriamo non sia nulla di grave.
Non stava giocando male.
Voto = 6,5

LAHM:
Davanti alla difesa il suo apporto è quello che è, ma quando torna sulla fascia è tutta un'altra musica ed il BAYERN in un tempo segna quattro gol ... e non per caso.
Voto = 7

SCHWEINSTEIGER:
Buona partita in mezzo al campo.
Voto = 6,5

KROOS:
Molto distratto ed impreciso nel primo tempo si riscatta con un ottimo secondo tempo.
Come sempre quando il gioco si velocizza lui da il massimo.
Voto = 6,5

MULLER:
Nonostante non sia in una grandissima giornata sigla prontamente il gol del vantaggio e realizza perfettamente il rigore assegnato.
Voto = 7,5

ROBBEN:
Splendido in occasione del gol del pari con una giocata delle sue, offre poi a MULLER la palla del sorpasso ed esegue parecchi grandi recuperi a centrocampo ed in difesa.
Si incazza poi non poco perchè non gli fanno battere il rigore.
Molto carico ... ed è un bene!
Voto = 8

MANDZUKIC:
Smista di testa buoni palloni ed è preciso ed attento a siglare il gol nell'unico assist decisivo che gli capita fra i piedi.
Voto = 7

ALABA:
Inizialmente non si capisce con i compagni quando viene schierato al centro della difesa ed il BAYERN subisce il gol ma poi nella ripresa sulla fascia fa le solite cose egregie!
Voto = 7

GOETZE:
Finalmente una grande prestazione dell'enfant prodige giunto da DORTMUND a peso d'oro!
Cambia quasi da solo la partita con la sua velocità ed i suoi assist ed entra in ben TRE GOL su QUATTRO, adesso attendiamo tutti il suo primo gol con la maglia del BAYERN!
Il migliore in campo.
Voto = 8

KIRCHOFF:
Distratto appena entra in campo fa qualche cagata qua e la per poi riprendersi e giocare discretamente al centro della difesa.
Voto = 6

GUARDIOLA:
Gran brutto BAYERN nel primo tempo dove non viene creata neanche mezza palla gol e poi grande ripresa quando finalmente PEP rimette LAHM al suo posto.
Si continua con gli esperimenti con alterni risultati dal punto di vista tecnico ... ma alla fine si vince sempre!