22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

dwaynethebestGoh90douglas71erinda.25nik64bayernarmycasa107alexcav88der_raucherTosajd.rexgoassmass1baviera12FR7theKingQuartoProvvisorio

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

Il BAYERN regala UN TEMPO al MAINZ, poi con LAHM sulla fascia e GOETZE titolare, stravince ! ... BAYERN - Mainz = 4 - 1 !

Post n°6976 pubblicato il 19 Ottobre 2013 da douglas71

Dopo il terribile senso di noia messo in tutti noi dalle ormai insopportabili soste del Campionato date dalla NAZIONALE ecco che il BAYERN nel primo tempo di oggi ci regala 45 minuti di rara bruttezza e noia.

Non c'è RIBERY infortunato dell'ultimo secondo e non c'è neanche in panca l'annunciato MARTINEZ e GOETZE parte dalla panchina mentre CONTENTO è titolare ... le premesse non erano comunque delle migliori ma nel primo tempo il BAYERN non riesce proprio ad esprimersi e non riesce neanche incredibilmente a creare lo straccio di una occasione da gol, ed addirittura nel finale del primo tempo prima si infortuna DANTE con PEP impazzito che decide di piazzare ALABA al centro della difesa pur di continuare nel terribile esperimento di LAHM come vice MARTINEZ ma il Patatrac è vicino e così una cagata di BOATENG unita ad una mancata verticale di ALABA porta il MAINZ a segnare il gol dell'incredibile vantaggio pochi minuti e si va sotto la doccia SOTTO UN MARE DI FISCHI.

Nella ripresa GUARDIOLA rinsavisce e rimette LAHM sulla fascia inserendo finalmente l'attesissimo GOETZE e bastano solo 6 minuti perchè questo BAYERN ribalti il risultato grazie ai gol di ROBBEN e MULLER, poi il Match è tutto in discesa e diventa molto divertente, partecipano alla festa anche MANDZUKIC con un gol e MULLER con un rigore perfettamente realizzato mentre pochi secondi prima ROBBEN si era incazzato non poco al veto di GUARDIOLA sul potere tirare o meno lui il rigore.

Finisce 4 - 1 fra gli applausi di tutti e la convinzione che LAHM deve tornare in pianta stabile sulla fascia ... e che sopratutto MARIO GOETZE sia finalmente tornato quello che abbiamo per anni ammirato al DORTMUND!