23 24 25 26 27 28 29
30 31

douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107baviera12

Messaggi del 07/03/2015

Un Buon BAYERN sbanca HANNOVER ... ma torna alla difesa a QUATTRO ! ... Hannover 96 - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°7978 pubblicato il 07 Marzo 2015 da douglas71

Al BAYERN purtroppo sono pochi i giocatori che potevano offrire a PEP una buona difesa a tre.

Prima dell'infortunio di LAHM e del rientro di SCHWEINI, GUARDIOLA aveva trovato la quadratura del cerchio con: BOATENG, BENATIA ed ALABA schierati in difesa e supportati sulla Mediana dal Duo LAHM / XABI, quello è stato il migliore assetto possibile del BAYERN per quanto riguarda l'equilibrio fra DIFESA e CENTROCAMPO, i CINQUE UOMINI che offrivano il rendimento e l'incastro migliore poi inoltre coadiuvato dal lavoro sulle fasce dei vari BERNAT, GOETZE o MULLER.

Solo che il problema è che con LAHM rotto e BENATIA eternamente fuori condizione o in rotta con PEP la difesa a TRE diventa uno schema pericoloso per un BAYERN che oggi dopo 26 minuti va immediatamente sotto grazie ad una rete di KYOTAKE che sorprende un pessimo e lentissimo DANTE.

XABI un minuto dopo con una punizione splendida pareggia subito i conti ma a PEP non basta e allora fuori DANTE e dentro LEWANDOWSKI con RAFINHA e BERNAT arretrati a terzini ai fianchi di BOATENG e BADSTUBER e così il BAYERN è risorto!

Ma c'è voluto nella ripresa anche un grande RIBERY che ha prima al POLACCO offerto la palla dell'azione del rigore e poi con uno splendido cross a MULLER l'assist del 3 - 1 finale.

La squadra nella ripresa mi è piaciuta e KAISER FRANCK sembra in grado di fare faville .... vedremo se lo SCHACHTAR confermerà a o meno la somiglianza della BUNDESLIGA con il VOMITEVOLE Campionato SCOZZESE .... speriamo di no!

24° Giornata - Bundesliga 2014/15

Hannover 96 - BAYERN = 1 - 3

Le Pagelle di: Hannover 96 - BAYERN = 1 - 3

Post n°7977 pubblicato il 07 Marzo 2015 da douglas71

NEUER:
Incolpevole sul gol e praticamente mai impegnato per tutto il resto della partita.
Voto = 6

BADSTUBER:
Solita partenza catastrofica con errori a raffica non solo in chiusura (come al solito) ma persino in impostazione con vari lanci alla carlona.
Poi GUARDIOLA caccia dal Campo l'altrettanto disastroso DANTE e stranamente senza la pestilenziale presenza del Brasiliano la prestazione di HOLGER sale fino a terminare quasi in maniera trionfale con varie giocate difensive perfette verso lo scadere del Match.
Voto = 6,5

DANTE:
Gioca mezz'ora da cane, compreso quando KYOTAKE gli sfugge di testa in occasione del Gol dell'HANNOVER e per GUARDIOLA è evidentemente troppo visto che lo caccia dal campo.
E dopo che il Brasiliano sparisce dal campo la difesa soffre meno se non mai ....
Speriamo in Estate se ne vada ....
Voto = 4

BOATENG:
Primo tempo anonimo seguito da un ottima ripresa.
Voto =  7

XABI ALONSO:
Gran bel gol su punizione che rimette subito la situazione in parità e poi bene anche in chiusura.
Voto = 7

ALABA:
Molto vivo e bravo per tutto il Match.
Voto = 7,5

RAFINHA:
Non tradisce neanche stavolta offrendo una buona prova in entrambi i tempi.
Voto = 6,5

BERNAT;
Quasi invisibile nel primo tempo si riscatta con una buonissima ripresa.
Voto = 6,5

GOETZE:
Si vede poco o niente ... poi PEP lo leva.
Voto = 6

ROBBEN:
Gioca (giustamente) con il freno tirato e sbaglia tantissimo ... anche se prende una marea di calci utili per battere delle buone punizioni.
Voto = 5,5

MULLER:
Completamente assente dal gioco nel primo tempo dove PEP gli fa fare il FALSO NUEVE non appena entra LEWANDOWSKI e THOMAS può andare nella fascia inizia un'altra partita che culmina con una ripresa ottima!
Un rigore calciato divinamente seguito da un grandissimo gol di testa con stacco da NBA!
E la partita la vince da solo ....
Il migliore in campo.
Voto = 8

LEWANDOWSKI:
Ha il grande merito di guadagnarsi il calcio di rigore visto che il calcio in testa lo prende lui.
Meglio che niente!
Voto = 6,5

RIBERY:
In forma meravigliosa entra in campo Indiavolato e dopo pochi minuti offre a LEWANDOWSKI la palla dell'azione del rigore, poi altre belle giocate compresa una superba azione sulla fascia con gran cross finale che diventa uno stupendo assist per la seconda rete di MULLER!
Voto = 7,5

SCHWEINSTEIGER.
Chi l'ha visto?
Voto = SV

GUARDIOLA:
La difesa a tre funziona malissimo (senza LAHM in mezzo al campo e BENATIA a fare coppia con BOATENG è improponibile con tutti gli altri giocatori della rosa) e così PEP una volta riacciuffato il match con il gol di XABI caccia dal campo un DANTE vergognoso per dare spazio a LEWANDOWSKI abbassando a fare i terzini ALABA e RAFINHA e tornando quindi alla più sicura difesa a QUATTRO.
Da quel momento in poi la squadra soffre meno ed il BAYERN va a vincere facile ... ma come diciamo spesso, visto il livello infame della BUNDESLIGA è sempre difficile capire dove iniziano i meriti del BAYERN e finiscono i demeriti di un orrendo HANNOVER ....