Citazioni nei Blog Amici: 13

douglas71Goh90der_raucherTosajerinda.25dwaynethebestalexcav88ariani79esnalapod.rexgoassmass1nik64bayernarmycasa107baviera12

Ultimi commenti

« Le Pagelle di: Hannover ...Classifica, Risultati & ... »

Un Buon BAYERN sbanca HANNOVER ... ma torna alla difesa a QUATTRO ! ... Hannover 96 - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°7978 pubblicato il 07 Marzo 2015 da douglas71

Foto di douglas71

Al BAYERN purtroppo sono pochi i giocatori che potevano offrire a PEP una buona difesa a tre.

Prima dell'infortunio di LAHM e del rientro di SCHWEINI, GUARDIOLA aveva trovato la quadratura del cerchio con: BOATENG, BENATIA ed ALABA schierati in difesa e supportati sulla Mediana dal Duo LAHM / XABI, quello è stato il migliore assetto possibile del BAYERN per quanto riguarda l'equilibrio fra DIFESA e CENTROCAMPO, i CINQUE UOMINI che offrivano il rendimento e l'incastro migliore poi inoltre coadiuvato dal lavoro sulle fasce dei vari BERNAT, GOETZE o MULLER.

Solo che il problema è che con LAHM rotto e BENATIA eternamente fuori condizione o in rotta con PEP la difesa a TRE diventa uno schema pericoloso per un BAYERN che oggi dopo 26 minuti va immediatamente sotto grazie ad una rete di KYOTAKE che sorprende un pessimo e lentissimo DANTE.

XABI un minuto dopo con una punizione splendida pareggia subito i conti ma a PEP non basta e allora fuori DANTE e dentro LEWANDOWSKI con RAFINHA e BERNAT arretrati a terzini ai fianchi di BOATENG e BADSTUBER e così il BAYERN è risorto!

Ma c'è voluto nella ripresa anche un grande RIBERY che ha prima al POLACCO offerto la palla dell'azione del rigore e poi con uno splendido cross a MULLER l'assist del 3 - 1 finale.

La squadra nella ripresa mi è piaciuta e KAISER FRANCK sembra in grado di fare faville .... vedremo se lo SCHACHTAR confermerà a o meno la somiglianza della BUNDESLIGA con il VOMITEVOLE Campionato SCOZZESE .... speriamo di no!