22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

baviera12douglas71dwaynethebestariani79d.rexTosajesnalapojigen1981der_raucheralexcav88Goh90spielfuhrerQuartoProvvisoriogoassmass1

Messaggi del 27/01/2018

BAYERN sempre più Distratto in un Campionato sempre meno Performante ! ... BAYERN - Hoffenheim = 5 - 2 !

Post n°9344 pubblicato il 27 Gennaio 2018 da douglas71

Dopo gli esperimenti contro il WERDER, Jupp HEYNCKES prova oggi TRE MEDIANI davanti alla Difesa ma il reparto arretrato balla ancora di più e già da subito con un distratto KIMMICH che regala un rigore agli avversari, ed ULREICH il rigore lo para pure (l'ennesimo) ma tutti dormono e sulla ribattuta arriva prima arriva prima UTH a portare in vantaggio gli ospiti, non passano neanche 10 Minuti che GNABRY raddoppia ed il BAYERN inizia la sua partita con un HANDICAP di DUE GOL sotto ...

Ma si sa, il livello Tecnico della BUNDESLIGA è così penoso che per il BAYERN non è un problema neanche trovarsi sotto DUE RETI dopo soli 20 minuti di Gioco.

Infatti senza fare nulla di eccezionale dal 20° al 24° nello spazio di soli 4 minuti LEWANDOWSKI e BOATENG pareggiano i conti.

E nel secondo tempo al BAYERN basta premere sull'acceleratore solo per 3 minuti (dal 62° al 65°) quando COMAN prima e VIDAL dopo portano il BAYERN sul 4 - 2.

Allo scadere c'è anche tempo per la prima rete di WAGNER con la Maglia del BAYERN dal suo ritorno in BAVIERA.

Il BAYERN per l'ennesima volta gioca come il GATTO con il TOPO, ma essere abituati ad impegnarsi così poco ed a distrarsi così tanto porterà ovviamente enormi disagi alla ripresa della CHAMPIONS LEAGUE ... non a caso la GRANDE COPPA è stata vinta e dominata negli ultimi anni dai CLUB Spagnoli, proprio perchè la LIGA offrendo CLUB come REAL, BARCA, ATLETICO, SIVIGLIA e VALENCIA obbliga tutti molto spesso a stare con gli occhi ed a mantenere una tensione Nervosa che aiuta la concentrazione .... tutto il contrario della BUNDESLIGA.

20° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18

BAYERN - Hoffenheim = 5 - 2

Le Pagelle di: BAYERN - Hoffenheim = 5 - 2

Post n°9343 pubblicato il 27 Gennaio 2018 da douglas71

ULREICH:
Para l'ennesimo Rigore dimostrando un abilità a neutralizzare i Penalty simile a quella di HANDANOVIC, non ha colpa se sulla sua ribattuta la difesa dorma e L'HOFFENHEIM segni, mentre sembra un po fermo in occasione del raddoppio ... ma comunque una buona partita.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Nonostante qualche distrazione di troppo (compreso il rigore) lascia il segno nel Match con il tiro deviato che diventa L'Assist per la rete di LEWANDOWSKI.
Voto = 6

ALABA:
Abbastanza opaco.
Voto = 6

SULE:
Dorme in occasione della ribattuta di ULREICH sul Penalty di GNABRY e poi impiega almeno un tempo ad entrare nel Match.
Meglio nella ripresa.
Voto = 6

BOATENG:
Segna la rete del pareggio ed è il meno peggio del reparto difensivo.
Voto = 6,5

RUDY:
Mah ... sembra sempre un pesce fuor d'acqua anche se non è molto peggio di tanti altri.
Voto = 6

VIDAL:
Onnipresente e con la solita grinta da vendere dimostra per l'ennesima volta di essere il miglior centrocampista arretrato a disposizione di HEYNCKES ... e segna anche l'ennesimo GOL.
Incredibile che si parli di trattenere gli ormai SemiMummificati RIB & ROB e non si parli di TRATTENERE lui.
Il migliore in campo.
Voto = 7

TOLISSO:
Il Francese va a partite ... quella di oggi non è stata certo una delle sue migliori.
Troppo discontinuo.
Voto = 6

COMAN:
Solito Match dei suoi con grandissimi strappi sulla fascia e lunghi momenti di vuoto ... ma stavolta fa anche un gran bel GOL.
In costante ricerca di una continuità di rendimento.
Voto = 7

ROBBEN:
Si vede pochissimo ... ma da due suoi Angoli Perfetti nascono ben due Gol.
Voto = 7

LEWANDOWSKI:
Segna a fa segnare anche oggi.
Voto = 7

MULLER:
Conferma la sua ottima condizione con varie buone iniziative e sopratutto l'inizio dell'azione che porta alla rete Finale di WAGNER.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Obbedisce agli ordini tattici di HEYNCKES senza problemi ed un suo gran Cross/Tiro diventa l'Assist per la rete di WAGNER.
Voto = 6,5

WAGNER:
Pochi minuti in campo, anzi pochissima ma tanta sostanza che oggi di chiama il suo Primo GOL con la maglia del BAYERN dal suo ritorno in BAVIERA.
Voto = 6,5

HEYNCKES:
JUPP sta facendo gli esperimenti per la CHAMPIONS ma sia contro il WERDER la scorsa settimana che oggi contro L'HOFFENHEIM la difesa non funziona assolutamente .... nemmeno oggi protetta da TRE MEDIANI ... c'è qualcosa che non va e sarà il caso di scoprirlo prima che il BESIKTAS ci faccia visita all'ALLIANZ ARENA ....