17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

dwaynethebestalexcav88der_rauchergoassmass1albanerTosajdouglas71Goh90d.rexbaviera12esnalapoariani79erinda.25jigen1981

Messaggi del 22/09/2018

Senza nessuna fatica arrivano TRE PUNTI anche dalla Trasferta in casa dello SCHALKE ! ... Schalke 04 - BAYERN = 0 - 2 !

Post n°9566 pubblicato il 22 Settembre 2018 da douglas71

Fino ancora a 5 o 6 anni fa era una delle Trasferte più ostiche e combattute per il BAYERN ma ormai negli ultimi tempi lo Stadio dei KNAPPEN è diventato campo di facile conquista.

Aldilà della retorica dei Bla Bla dei Tifosi dello SCHALKE che riempono lo Stadio e saltano e ballano e cantano sino alla fine (e non capiscono che l'unico modo per cambiare le cose sarebbe invece DISERTARE completamente lo STADIO ... ed allora poi la DIRIGENZA sarebbe obbligata a cambiare registro...) la partita è stata praticamente un ALLENAMENTO DEFATICANTE per tutto il BAYERN.

In squadra tornano MULLER (mediocre oggi) SULE (ottimo) e THIAGO (ottimo pure lui), ma la partita la sblocca dopo soli 7 minuti JAMES RODRIGUEZ con una grande incornata di testa, il COLOMBIANO sarà il protagonista assoluto del Match perchè oltre a mangiarsi ben due gol fatti davanti alla porta si è poi però guadagnato nella ripresa il Calcio di Rigore (realizzato da LEWANDOWSKI) che ha di fatto chiuso il Match.

In mezzo al tutto, ottima prestazione della difesa che non ha concesso praticamente nulla agli avversari e buonissima partita dei due terzini KIMMICH ed ALABA il primo autore dell'Assist per la rete di JAMES RODRIGUEZ ed il secondo autore di due grandi calci di punizione uno finito addirittura sulla traversa. buona anche la prestazione dell'EX GORETZKA.

Nel complesso ennesima buonissima partita di tutto il BAYERN guidato in maniera eccellente da KOVAC.

4° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19

Schalke 04 - BAYERN = 0 - 2

Le Pagelle di: Schalke 04 - BAYERN = 0 - 2

Post n°9565 pubblicato il 22 Settembre 2018 da douglas71

NEUER:
Bravo e attento per tutto il Match anche senza interventi eccezionali.
Voto = 7

KIMMICH:
Sempre più Leader sulla fascia ed ennesimo ASSIST stavolta su Angolo.
Voto = 7,5

ALABA:
Match sostanzioso condito da due grandi punizioni da 30 metri, una finisce sulla traversa e nell'altra ci vuole una grande parata del portiere dello SCHALKE per neutralizzarla.
Voto = 7

SULE:
Perfetto negli anticipi, non da chance alle punte avversarie.
Voto = 7

HUMMELS:
Altra grande partita con alcune splendide uscite palla al piede dalla difesa ed una marea di grandi anticipi.
In stato di grazia.
Voto = 7,5

THIAGO:
Impiega quasi un tempo a carburare ma nella ripresa smista palloni con enorme grazia.
Voto = 7

GORETZKA:
Parte piano ma poi cresce con il passare del tempo e disputa una grande ripresa con tanto di strepitoso Assist di tacco per WAGNER ... che ovviamente NON capisce.
Voto = 7,5

JAMES RODRIGUEZ:
Gran Gol di testa poi però incredibilmente se ne mangia ben due già fatti ad un metro dalla porta ... ma nella ripresa si conferma uomo del Match guadagnandosi un sacrosanto rigore che chiude il Match.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

RIBERY:
Grandissima fatica nel primo tempo ma poi si scioglie nella ripresa e ritrova energie nascoste.
Voto = 7

MULLER:
Sta tornando lentamente quello degli EUROPEI e delle ultime stagioni, tanti errori e tanta confusione.
Presenza incomprensibile in campo.
Voto = 5,5

LEWANDOWSKI:
Discreto primo tempo e ripresa da ricordare solo per il Rigore realizzato, per il resto poca roba.
Voto = 6,5

WAGNER:
Spende male i pochi minuti in campo non capendo una geniale intuizione di GORETZKA e facendosi pure ammonire.
Voto = 5

GNABRY:
A differenza di WAGNER fa invece vedere delle belle cose nello scarso minutaggio che KOVAC gli offre ... speriamo di vederlo in campo dal primo minuto Martedi contro L'AUGSBURG.
Voto = 6,5

RENATO SANCHES:
Voto = SV

KOVAC:
Il Bayern vince in scioltezza mostrando un senso di Squadra che non si vedeva da anni, c'è una compattezza nei reparti che era Aliena nel Bayern sfilacciato degli ultimi anni.
Ottima anche la gestione delle riserve e del TurnOver.