17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

dwaynethebestalexcav88der_rauchergoassmass1albanerTosajdouglas71Goh90d.rexbaviera12esnalapoariani79erinda.25jigen1981

Messaggi del 26/09/2018

Un BAYERN sciupone e troppo sperimentale si deve accontentare di un pari ! ... BAYERN - Augsburg = 1 - 1 !

Post n°9574 pubblicato il 26 Settembre 2018 da douglas71

La serie di vittorie consecutive del BAYERN di KOVAC si interrompe contro il più che mediocre AUGSBURG per colpa di una uscita a vuoto di NEUER (che va anche a sbattere contro l'incolpevole SULE) a cinque minuti dalla fine che porta alla rete del pari di FELIX GOETZE fratello di MARIO.

KOVAC fa rifiatare un po di gente fra i quali LEWANDOWSKI e dal primo minuto scende in campo un pessimo WAGNER ed anche l'esperimento GORETZKA terzino non funziona assolutamente, in  compenso è incoraggiante la prestazione di RENATO SANCHES così come è stata invece esaltante la prestazione di un ottimo GNABRY (il migliore in campo), a parte il GOL anche bello di ROBBEN inizia a preoccuparmi il declino sempre più evidente di RIB & ROB che fanno davvero una fatica madornale a saltare l'avvesario ... è da brividi pensare che dovranno tirare la carretta sino a MAGGIO, perchè già adesso danno l'idea di non essere più in grado di offrire oltre 20 minuti di buon calcio a partita.

5° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19

BAYERN - Augsburg = 1 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Augsburg = 1 - 1

Post n°9573 pubblicato il 26 Settembre 2018 da douglas71

NEUER:
Stava giocando la solita partita senza errori e sbavature ma poi arriva la brutta uscita a vuoto a 5 minuti dalla fine del Match dove goffamente va a sbattere contro SULE e perde il pallone per il pareggio dell'AUGSBURG che ha quasi totalmente sulla coscienza.
Voto = 5

KIMMICH:
Ottimo primo tempo ma poi nella ripresa praticamente sparisce col passare dei minuti.
Voto = 6,5

GORETZKA:
Schierato da terzino non funziona e si becca pure un ammonizione, ma ha poche colpe perchè è totalmente fuori ruolo.
Voto = 5,5

SULE:
Non aveva giocato male ma finisce nell'azione della papera di NEUER ostacolando proprio MANUEL.
Ma la colpa è del portiere.
Voto = 6

HUMMELS:
Buona partita come sempre in questo periodo.
Voto = 6,5

MARTINEZ:
Funziona bene schierato nel suo antico ruolo davanti alla difesa.
Voto = 6,5

RENATO SANCHES:
Varie belle cose nel primo tempo comprese un paio di accelerazioni strappaApplausi e buone conclusioni in porta ma nella ripresa cala anche lui e latita in lucidità.
Voto = 6,5

GNABRY:
Velocità SuperSonica e grande Tecnica!
Fa ammonire gli avversari che per fermarlo non hanno che il fallo ed è strepitoso in occasione della discesa che porta alla rete di ROBBEN, poi nonostante sembri molto carico e pericoloso inspiegabilmente KOVAC lo sostituisce con RIBERY.
Il migliore in campo.
Voto = 7

ROBBEN:
Segna un bel GOL, ma fa sempre più fatica a saltare l'avversario.
Voto = 7

MULLER:
Solito casino in mezzo al campo, ma a quello ci siamo ormai abituati, però in attacco ormai è sempre più inesistente.
Voto = 5,5

WAGNER:
Sta facendo una fatica enorme quest'anno.
Stasera KOVAC gli offre una grande occasione ma lui la sciupa malamente giocando davvero male e sbagliando molto.
Voto = 4,5

ALABA:
Disputa un discreto secondo tempo.
Voto = 6

RIBERY:
Come il suo storico compagno ROBBEN fa sempre più fatica a saltare l'uomo ed a rendersi pericoloso.
Voto = 5,5

THIAGO:
Entra per dare l'equilibrio definitivo al BAYERN e mettere il risultato in congelatore ... ma avviene esattamente il contrario.
Voto = 5,5

KOVAC:
Questo pareggio non è un dramma ma è abbastanza deludente.
GORETZKA terzino è un azzardo forse troppo grande ed infatti non funziona esattamente come è un errore sia togliere il migliore in campo GNABRY per fare spazio ad un RIBERY non certo incontenibile, sia addirittura dopo averlo schierato fuori ruolo, sostituire GORETZKA in campo anzichè spostarlo in mezzo al campo.
Giusto il turno di riposo a LEWANDOWSKI e NIKO davvero non ne può nulla se WAGNER al suo posto gioca da cani ... così come non può nulla se NEUER si inventa un uscita a vuoto a 5 minuti dalla fine.