31

Citazioni nei Blog Amici: 13

dwaynethebestbaviera12erinda.25esnalapoalexcav88Tosajdouglas71goassmass1ceppo4Goh90Filipacchider_rauchernicolex04ariani79

Messaggi del 29/10/2022

Dopo il Trionfo del NOU CAMP il BAYERN gioca a TENNIS contro il MAINZ con un ottimo MANÈ ! … BAYERN - Mainz = 6 - 2 !

Post n°10882 pubblicato il 29 Ottobre 2022 da douglas71

Foto di douglas71

Dopo l’ennesima grande vittoria autoritaria del BAYERN nella tana del BARCELLONA, la squadra di NAGELSMANN pur con numerosissime assenze (ed oggi per problemi muscolari alla fine del primo tempo è dovuto uscire DE LIGT) schianta il MAINZ all’ALLIANZ ARENA con un tennistico 6 - 2.

Dopo l’ottima prova al NOU CAMP finalmente MANÈ conferma il suo buon stato di forma ed oggi da mattatore confeziona due assist, trova un rigore, lo sbaglia ma poi su ribattuta riesce a segnare … mostra varie belle cose …. Ma non solo io (anche der_raucher) pensiamo che possa offrire ancora di più e fare ancora di più con tutto che oggi ha giocato molto bene sia per se che per i compagni.

Come ad inizio stagione e come ormai ci siamo abituati da quando siamo orfani di LEWANDOWSKI il BAYERN è una vera e propria SQUADRA e vera e propria ORCHESTRA dove vanno in GOL un po tutti, anche oggi le SEI MARCATURE portano i nomi di sei giocatori diversi perché oltre a MANÈ vanno a segno: MUSIALA, CHOUPO MOTING, GORETZKA, GNABRY ed il giovanissimo Talento TEL subentrato dalla panchina.

Unico lato negativo (a parte ULREICH ed un GRAVENBERCH che fatica ad integrarsi) la stanchezza della squadra che dopo mille impegni ravvicinati oggi nella ripresa a tratti è parsa molto scarica … sarà curioso vedere se Martedì contro L’INTER nella partita di chiusura della fase a gironi della CHAMPIONS il BAYERN scenderà in campo con più seconde linee del solito … in difesa abbiamo gli uomini contati perché DE LIGT difficilmente potrà giocare ed anche KIMMICH avrebbe bisogno di rifiatare.

12° Giornata - BUNDESLIGA 2022/23

BAYERN - Mainz = 6 - 2

Le Pagelle di: BAYERN - Mainz = 6 - 2

Post n°10881 pubblicato il 29 Ottobre 2022 da douglas71

ULREICH:
Non gioca male nel primo tempo finché con una grande inutile cazzata regala un Rigore al MAINZ che poi però almeno para … nella ripresa invece un suo rinvio terribile vale per il MAINZ la seconda rete della giornata.
Voto = 5,5

MAZRAOUI:
Primo tempo timido ma positivo e poi ripresa grandiosa dove mostra la grande qualità dei suoi piedi e delle sue giocate.
Voto = 7,5

DAVIES:
Solita buona partita per uno dei giocatori più continui in assoluto del BAYERN.
Voto = 7

UPAMECANO:
Molto bravo, tiene la difesa bene con un DE LIGT oggi non in gran forma che poi verrà sostituito alla fine del primo tempo per un infortunio muscolare.
Voto = 7,5

DE LIGT:
Non brillantissimo viene sostituito ad inizio ripresa per un infortunio muscolare.
Voto = 6

KIMMICH:
Come DAVIES anche lui non delude mai ed offre mediamente sempre buone prestazioni come quella di oggi.

GNABRY:
Apre le danze con un bel GOL (servito alla perfezione da MANÈ) e poi sciupa qualche occasione ma nel complesso se la cava bene.
Voto = 7

MANÈ:
Dopo il Gran GOL di BARCELLONA oggi si scatena e confeziona DUE ASSIST AL BACIO per le reti di GNABRY e GORETZKA, si procura un rigore sacrosanto, che sbaglia ma che è anche lesto a ribattere in rete dopo la parata del portiere avversario e poi fa vedere altre belle cose.
Il migliore in campo.
Voto = 8

CHOUPO MOTING:
Conferma il suo sorprendente stato di forma con un Assist per la rete di MUSIALA, un palo piano colto al 53° a portiere battuto e l’ennesima rete personale siglata all’85° su perfetto assist di COMAN.
Voto = 8

PAVARD:
Entra al posto dell’infortunato DE LIGT e se la cava alla grande per tutto il secondo tempo.
Voto = 7,5

SABITZER:
Molto vivo e attivo oltre a giocare bene offre anche a TEL L’Assist per la sua rete.
Voto = 7

COMAN:
I suoi soliti strappi che scassano le difese altrui ed alla fine arriva anche L’Assist per la rete di CHOUPO MOTING.
Voto = 6,5

GRAVENBERCH:
L’unico insieme ad ULREICH a non funzionare oggi.
Voto = 5,5

TEL:
Il giovanissimo talento voluto fortemente da BRAZZO segna un gran bel GOL (con deviazione ininfluente di un difensore del MAINZ) e mostra altre belle cose, da diamante grezzo, ancora acerbo si … ma sicuramente un Diamante!
Voto = 7

NAGELSMANN:
Dopo il partitone di BARCELLONA il BAYERN senza strafare nel senso della corsa schianta brutalmente il MAINZ all’ALLIANZ seppellendolo sotto SEI RETI e mettendo il fiato sul collo all’UNION BERLINO capolista…
La squadra è stanca ma continua a giocare bene.