22 23 24 25 26 27 28
29 30

spielfuhrerdwaynethebestder_raucherdouglas71alexcav88Tosajariani79esnalapoQuartoProvvisoriogoassmass1Goh90deficitariaFilipacchialbaner

Messaggi del 20/04/2024

Dopo la Grande Impresa di CHAMPIONS: MULLER e GORETZKA trascinano il BAYERN in Campionato! … Union Berlino - BAYERN = 1 - 5 !

Post n°11405 pubblicato il 20 Aprile 2024 da douglas71

L’euforia giustificata per aver raggiunto l’ennesima Semifinale di CHAMPIONS LEAGUE non si spegne a BERLINO dove TUCHEL cambia SEI ELEMENTI (MULLER, KIM, DAVIES, PAVLOVIC, TEL e CHOUPO MOTING assenti dal primo minuto contro L’ARSENAL hanno giocato oggi titolari) e la squadra gioca in maniera molto fluida.

Il BAYERN passa subito grazie ad un ottimo GORETZKA (migliore in campo) servito da TEL, il raddoppio arriva allo scadere del primo tempo con una gran bella punizione segnata da HARRY KANE.

Nella ripresa il BAYERN aumenta addirittura il ritmo e stringe sempre più alle corde il malcapitato UNION BERLINO e segna altre tre volte, una con TEL e poi assistiamo ad una doppietta del redivivo MULLER.

Nel finale di partita spazio ai giovanissimi ZARAGOZA e ZVONAREK insieme agli eroi di CHAMPIONS, LAIMER e MAZRAOUI (molto bene anche oggi) precedentemente TUCHEL ha continuato la sua opera di recupero di UPAMECANO facendo entrare il Francese al posto dell’ottimo (oggi) Coreano KIM.

SANÈ, MUSIALA, GUERREIRO e DE LIGT sono stati tutti saggiamente risparmiati.

30° Giornata - BUNDESLIGA 2023/24

Union Berlino - BAYERN = 1 - 5

Le Pagelle di: Union Berlino - BAYERN = 1 - 5

Post n°11404 pubblicato il 20 Aprile 2024 da douglas71

NEUER:
Molto bravo (come sempre) dall’inizio alla fine.
Voto = 8

KIMMICH:
L’eroe della qualificazione contro L’ARSENAL tira il fiato e si accontenta di una prestazione “normale”.
Voto = 6,5

DAVIES:
Primo tempo così e così e poi finalmente una buona ripresa con tante iniziative.
Voto = 7

DIER:
Match nella media dopo l’ottima prestazione in Champions.
Voto = 6,5

KIM:
Molto bravo e praticamente perfetto sino a quando resta in campo.
Voto = 7,5

PAVLOVIC:
Primo tempo con forse troppi errori e poi però ripresa buona.
Voto = 7

GORETZKA:
In forma clamorosa sia fisicamente che tecnicamente entra in ben tre gol su cinque, uno lo fa, uno lo propizia e per uno fa l’assist decisivo.
Molto bravo, forse rinvigorito dal fatto che NAGELSMANN che non lo vuole in Nazionale … non tornerà!
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

TEL:
Gioca a fiammate e qualche volta di troppo nel primo tempo sbaglia, ma confeziona anche l’assist per la rete che apre il Match, poi nella ripresa migliora e va in GOL anche lui.
Voto = 7,5

CHOUPO MOTING:
Prestazione onesta con tanto di ottimo Assist.
Voto = 6,5

MULLER:
Primo tempo a fasi alterne e poi ripresa scoppiettante con tanto di Doppietta!
Voto = 8

KANE:
Bellissimo GOL su Punizione ed assist perfetto per la rete di TEL, per il resto se la cava egregiamente come sempre.
Voto = 7,5

UPAMECANO:
Tuchel vuole rivitalizzarlo in vista del gran finale di stagione e stavolta il Francese una volta in campo non fa danni.
Voto = 6

MAZRAOUI:
Dopo la splendida prestazione contro L’ARSENAL se la cava benissimo anche nella ventina di minuti che disputa oggi.