21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

douglas71Tosajder_raucheresnalapovez12Goh90alexcav88goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAariani79ceppo4

Messaggi del 16/12/2020

Nonostante SANÈ e TOLISSO il BAYERN grazie a LEWANDOWSKI e COMAN vince lo stesso ! ... BAYERN - Wolfsburg = 2 - 1 !

Post n°10278 pubblicato il 16 Dicembre 2020 da douglas71

SANÈ conferma il suo pessimo periodo con una cagata iniziale che permette al WOLFSBURG di passare in vantaggio a MONACO dopo soli 4 minuti ... FLICK aveva schierato un BAYERN con un solo centrocampista (il sempre deludente e sempre non all'altezza della situazione TOLISSO) e ben 4 Mezze Punte ma la squadra in avanti è retta unicamente dall'incessante lavoro della coppia COMAN/LEWANDOWSKI.

E grazie ad una giocata dei due il BAYERN alla fine del primo tempo raggiunge il pareggio, nella ripresa la battaglia continua ed un grande lancio in diagonale di 50 metri di BOATENG permette a LEWANDOWSKI di siglare il raddoppio, dietro nonostante la buona giornata di HERNANDEZ, SULE (schierato terzino) e BOATENG c'è bisogno di un doppio miracolo del solito grande NEUER per portare a casa una difficilissima vittoria ed andare Sabato a LEVERKUSEN con un punto solo di ritardo verso i farmacisti.

12° Giornata - BUNDESLIGA 2020/21

BAYERN - Wolfsburg = 2 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Wolfsburg = 2 - 1

Post n°10277 pubblicato il 16 Dicembre 2020 da douglas71

NEUER:
Nella ripresa serve un suo doppio miracolo negli ultimi 5 minuti per portare a casa una difficile (ed importante...) vittoria.
Voto = 7,5

SULE:
Se la cava bene sulla fascia più che altro togliendo varie castagne dal fuoco.
Voto = 7,5

HERNANDEZ:
Molto meno pericoloso di DAVIES in avanti bilancia il tutto con una buona tenuta in difesa e tanto impegno.
Voto = 7

ALABA:
Sempre meno rilevanti le sue prestazione, anche se non disastroso da sempre meno sicurezza in difesa.
Voto = 6

BOATENG:
Ottima ripresa con meraviglioso Assist per la rete del sorpasso di LEWANDOWSKI.
Voto = 7,5

TOLISSO:
Primo tempo anonimo e mediocre ripresa per un giocatore che dove lo metti GIOCA MALE ovunque tu lo metta.
Meglio MUSIALA e persino ROCA per i pochi minuti che li abbiamo visti in campo.
Voto = 5

COMAN:
Azioni straordinarie e giocate ubriacanti.
Fondamentale il suo bellissimo cross per il pari di LEWANDOWSKI al termine del primo tempo.
Il giocatore più in forma di tutto il BAYERN.
Voto = 8,5

GNABRY:
FLICK lo mette a giocare più dietro e praticamente al centro e per un tempo regge ... nella ripresa no.
Ma è da lodare il notevole impegno.
Voto = 6,5

SANÈ:
Da una delle sue TANTE cagate nasce il GOL che porta in vantaggio dopo soli 4 minuti il WOLFSBURG e mette in difficoltà tutto il BAYERN, poi ha qualche bella iniziativa e si impegna anche ad aiutare la difesa ma per leziosità spreca tantissimo in avanti nel seguito del match e disputa la sua ennesima partita mediocre con la maglia del BAYERN.
Questa è un impresa difficile per FLICK perchè SANÈ partita dopo partita ricorda sempre di più quella testa di cazzo di BALOTELLI ...
Voto = 5

MULLER:
In regresso sbaglia parecchio anche stasera e se la cava solo per l'impegno ma sta iniziando a sbagliare troppo.
Voto = 6

LEWANDOWSKI:
Una doppietta che fa risorgere un BAYERN che per colpa della cagate di SANÈ è dovuto partire in salita anche stasera,
Il Polacco si conferma una garanzia anche in questo periodo difficile.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

ROCA:
Un po più solido del pessimo TOLISSO anche se ancora troppo timido.
Voto = 6

MUSIALA:
Recupera alcuni palloni preziosissimi dimostrando anche in pochi minuti la sua abilità.
Voto = 6,5

DOUGLAS COSTA:
Voto = SV

FLICK:
Schiera un BAYERN assurdo con 4 Mezze Punte ed un Centravanti e la mossa avrebbe potuto anche funzionare meglio se un pessimo SANÈ con una cagata iniziale non avesse aiutato il WOLFSBURG a passare in vantaggio.
Ma alla fine in mezzo a mille difficoltà viene portata a casa una vittoria molto importante in vista della trasferta di LEVERKUSEN.