dwaynethebestGoh90douglas71erinda.25nik64bayernarmycasa107alexcav88der_raucherTosajd.rexgoassmass1baviera12FR7theKingQuartoProvvisorio

« Il Tabellino di: Hoffenh...Un BRUTTO BAYERN vince i... »

Le Pagelle di: Hoffenheim - BAYERN = 1 - 2

Post n°7009 pubblicato il 02 Novembre 2013 da douglas71

Foto di douglas71

NEUER:
Fa qualche buon intervento nella ripresa specialmente su VOLLAND ... ma la sua papera che consente il vantaggio agli avversari è di quelle davvero orrende ...
Voto = 5,5

LAHM:
Spento nel primo tempo se la cava con una buona ripresa.
Voto = 6,5

ALABA:
Non brillantissimo nella prima parte del match, molto, molto bravo nel secondo tempo.
Voto = 7

BOATENG:
Gioca parecchi palloni ma in avanti sbaglia molto nel proporre gioco.
Voto = 6

DANTE:
Come il suo compagno di reparto, tanti svarioni specialmente in fase di impostazione.
Voto = 6

MARTINEZ:
Splendido!
Torna dopo tanto tempo e lo fa alla sua maniera giocando egregiamente da grande cerniera di centrocampo ed entra di forza nel gol decisivo di MULLER che decide il Match.
Bentornato JAVI!
Il migliore in campo.
Voto = 8

SCHWEINSTEIGER:
Si mangia un gol fatto nel finale ma se la cava bene e sopratutto si fa notare per una buona ripresa.
Voto = 7

MULLER:
Non in una grandissima giornata si mangia un gol assurdo di testa nel finale servito praticamente a porta vuota da RAFINHA ma ha il grande pregio di segnare il pesantissimo gol del 2 - 1.
Voto = 6,5

RIBERY:
Entra in tutti e due i gol del BAYERN, nel primo involontariamente ma nel secondo con astuzia e caparbietà serve a MULLER una palla d'oro, poi le solite grandi giocate che per lui ormai sono routine.
Voto = 8

GOETZE:
Molto meno brillante che nelle ultime uscite fa parecchio rimpiangere ROBBEN per il lavoro sulla fascia.
Voto = 6

MANDZUKIC:
Anche se fortunosamente segna il prezioso gol del pari e poi ci mette il solito grande impegno che lo ha reso ormai imprescendibile per il BAYERN.
Voto = 7

KROOS:
Gioca benissimo i pochi minuti nei quali viene schierato in campo smistando palloni in maniera egregia.
Voto = 7

RAFINHA:
Pure lui se la cava molto bene nei pochi minuti in campo compreso un fantastico assist a porta vuota mal sfruttato da MULLER.
Voto = 6,5

GUARDIOLA:
Non un bel BAYERN quest'oggi ... ma teniamoci stretto il risultato che continua a valere la testa della classifica, per il resto squadra troppo lenta e macchinosa.