19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

der_raucheralexcav88goassmass1dwaynethebestesnalapobaviera12Tosajdouglas71Robert4647erinda.25ceppo4Goh90Filipacchinicolex04

« Le Pagelle di: Norimberg...Punteggi & Classifica BU... »

Il BAYERN travolge con come un Treno anche il malcapitato NORIMBERGA ! ... Norimberga - BAYERN = 0 - 2

Post n°7224 pubblicato il 08 Febbraio 2014 da douglas71

A parte i primi minuti dove il NORIMBERGA si getta all'arma bianca contro il BAYERN e lo Stadio ribolle del casino fatto dai Tifosi del CLUB al BAYERN bastano pochi secondi per chiudere il Match, quando ALABA da un grandissimo pallone a MANDZUKIC che in splendida girata porta in vantaggio i BAVARESI al 16° minuto ... dopo il gol del CROATO il NORIMBERGA si spegne insieme ai suoi Tifosi ed il BAYERN prende il comando delle operazioni.

Al 31° l'occasione del raddoppio arriva con la splendida punizione di ROBBEN che incoccia sul palo, sulla ribattuta a porta quasi sguarnita un MULLER decisamente non al meglio di testa butta la palla sulla traversa.

Nella ripresa al 48° LAHM servito da un fantastico MANDZUKIC segna il raddoppio e chiude il match.

Da segnalare il ritorno in campo negli ultimi minuti di MARTINEZ e l'assenza di KROOS ... che stranamente da titolare inamovibile persino nelle amichevoli sotto la guida di PEP adesso sembra titolare inamovibile ma in panchina, non si capisce se il tutto dipenda dal brutto gesto alla sua sostituzione l'ultima volta che lo abbiamo visto in campo o ai problemi che sta creando al BAYERN riguardo il rinnovo del contratto.