der_raucherdwaynethebestbaviera12alexcav88douglas71d.rexTosajGoh90esnalapoariani79erinda.25albanerjigen1981spielfuhrer

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Il Tabellino di: BAYERN ...Termina male l'esperien... »

Le Pagelle di: BAYERN - Atletico Madrid = 2 - 1

Post n°8647 pubblicato il 03 Maggio 2016 da douglas71

NEUER:
Para persino un Rigore alla grande, ma non basta per andare in Finale.
Incolpevole sul gol ... dove come sempre la sua difesa gli fa trovare davanti un attaccante solo, soletto.
Voto = 7

LAHM:
Autentica Mummia da pensionare al più presto ... agghiacciante nei minuti di recupero quando fa due cross uno più mollo dell'altro che per i difensori dell'ATLETICO è un gioco da ragazzi neutralizzare.
Il dramma vero e proprio è che lui vorrebbe smettere nel 2018 il che significa vedere questo MORTO altri due anni in campo ... quando in realtà doveva completamente ritirarsi dal calcio già un anno fa, se non due.
Voto = 4

ALABA:
Decisamente pessimo il suo finale di stagione ... lo rivolevamo sulla fascia, lui torna alla fine sulla fascia ma non incanta per nulla anzi stasera si prende delle pause lunghissime.
Una stagione molto negativa.
Voto = 5

MARTINEZ:
Ha il solo merito di guadagnarsi il calcio di rigore, poi si fa notare per almeno 7 oppure 8 colpi di testa su angolo finiti in Tribuna ... per il resto si conferma il difensore centrale più che mediocre che è sempre stato.
Terrificante in occasione del gol di GRIEZMAN.
Voto = 5

BOATENG:
Gioca benissimo dall'inizio alla fine nonostante non sia al Top della condizione ... peccato che sia rientrato così tardi,
Probabilmente con lui in difesa a MADRID non avremo perso....
Voto = 7

XABI ALONSO:
Strepitoso nel primo tempo quando non sbaglia un solo pallone ed addirittura segna il gol dell'illusione e poi lotta alla grande anche nella ripresa.
La sua migliore partita di sempre al BAYERN ... ma purtroppo non basta per andare in finale.
Il migliore in campo.
Voto = 8

VIDAL:
Lotta come sempre e lotta su ogni pallone offrendo a LEWANDOWSKI la palla del 2 - 1 ... ma nonostante tutto anche la sua grande prestazione non basta alla fine.
Voto = 7

DOUGLAS COSTA:
Una delusione enorme ... era stato fino adesso il migliore giocatore della stagione BAVARESE ma stasera nel match più delicato dell'anno toppa clamorosamente.
Non riesce a saltare l'uomo e non riesce in tutte quelle cose che erano state la sua e la nostra fortuna sino adesso.
Il problema è che non si può sparire così in partite di simile importantza.
Voto = 4

RIBERY:
Fantastico al limite del commovente nel suo provare sino all'ultimo secondo a portare in Finale il BAYERN, ma ormai KAISER FRANCK ha i suoi anni ed il meglio lo ha dato, il problema è che altri in squadra non hanno dato il 200% come lui.
Partita comunque mostruosa.
Voto = 8

MULLER:
Non parte benissimo ma comunque ingrana minuto dopo minuto ... finchè non arriva il crollo verticale in occasione del calcio di rigore (fondamentale) malamente calciato e neutralizzato da OBLAK ... nei minuti seguenti il BAYERN continuerà a lottare ma THOMAS sparirà lentamente nell'ombra e non si riprenderà più sino a fine match.
Resto fermamente convinto che se avesse giocato dal primo minuto a MADRID non avremo perso....
Voto = 4

LEWANDOWSKI:
Non al massimo e parecchio confusionario, ma però la palla la mette dentro.
Voto = 6,5

COMAN:
Entra a prova a far qualcosa ... ma non incide più di tanto.
Voto = 6,5

GUARDIOLA:
Il BAYERN del primo tempo è fantastico per qualità ed intensità e PEP non ha nessuna colpa se MULLER sbaglia il rigore ... il problema di GUARDIOLA è che pensava di chiudere il tutto in 45 minuto e non aveva alcuna contromossa se le cose si fossero messe male, infatti nel secondo tempo il BAYERN regala mezz'ora agli avversari, mezz'ora dove non combina assolutamente niente e PEP non sa che cazzo fare perchè COMAN e THIAGO continuano a scaldarsi ma non entrano.
È li che GUARDIOLA perde un'altra volta tatticamente contro SIMEONE ... CARRASCO entra e cambia il match ... nel BAYERN non entra nessuno ed il Match non cambia .... ed anche COMAN non cambia gli equilibri in campo.
Termina così amaramente l'esperienza di GUARDIOLA al BAYERN ... tre semifinali con vari obrobri tattici ... e tre volte su tre un BAYERN totalmente incapace di giocare più di 40 minuti di grande calcio ... troppo poco per portare a casa la CHAMPIONS.