der_raucherdwaynethebestalexcav88erinda.25goassmass1spielfuhreresnalapoTosajdouglas71Goh90ariani79d.rexLowel_linevez12

« Il Tabellino di: BAYERN ...Per una volta COUTINHO d... »

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 6 - 1

Post n°9994 pubblicato il 14 Dicembre 2019 da douglas71

NEUER:
Uccellato per l'ennesima volta come un povero fantoccio in occasione del tiro di RASHICA (Cazzo, Manuel non ne prende più una...) nella ripresa effettua qualche raro intervento decente ma onestamente non da più fiducia ad un reparto già disgraziatissimo di suo da tempo.
Voto = 5,5

PAVARD:
Tremendamente cagnesco nel primo tempo dove si dimostra una vera grandissima merda come terzino ... ed al SESTO CROSS consecutivo alla cazzo di Cane tutto L'ALLIANZ lo sotterra di fischi.
Era dai tempi di CHRISTIAN LELL che non si vedeva una simile MERDA UMANA sulla fascia.
Nel secondo tempo viene per la disperazione messo al centro della difesa dove fa meno danni solo perchè il WERDER non riesce mai ad attaccare.
Bestialmente schifoso.
Ed il coglionazzo dopo 17 minuti è già ammonito ed al 21 prende pura una palla con il braccio rischiando di lasciare i compagni in 10 ....
Voto = 3

DAVIES:
C'è grinta ed energia ma ci sono anche un numero infinito di scemenze difensive.
Forse la difesa è mostruosamente peggiorata proprio quando il CANADESE è andato sulla fascia perchè è completamente inadatto alle chiusure.
A volte ci esaltiamo per i suoi sprint ... ma alla fine 9 su 10 non servono mai ad un cazzo.
Voto = 6

ALABA:
Si salva solo per L'Assist di una delle reti di COUTINHO per il resto si conferma un difensore centrale assolutamente disastroso.
Voto = 5,5

BOATENG:
Si fa ammonire nei primi 17 minuti di gioco e poi si fa ridicolizzare da RASHICA.
Difensore Ultra Arci Strafinito, per la paura e la disperazione FLICK a fine primo tempo lo caccia in panchina.
Da cacciare assolutamente durante la sosta invernale MA COMPRANDO ALMENO DUE CENTRALI DI DIFESA NUOVI ... non UNO di merno.
Voto = 4

THIAGO:
Giocate, Balleti e Cagate.
Si dice si sia offeso per le varie PANCHINE vissute in questa stagione e che mediti un ritorno al BARCELLONA, oggi è il solito vecchio film visto e rivisto, appunto: Giocate, Balletti e (sopratutto) Cagate.
L'impressione che al BAYERN ormai abbia fatto il suo tempo è ogni giorno sempre più forte.
Voto = 5,5

KIMMICH:
Forse travolto dalla mediocrità assoluta di tutti i suoi compagni sta lentamente trasformandosi in un giocatore assolutamente normale ... questa è la sua stagione peggiore dal suo arrivo al BAYERN.
Voto = 6

GORETZKA:
Altro scandalo ambulante del Manicomio BAVARESE: gioca malissimo e sbaglia tutti i palloni possibili finchè giustamente FLICK lo caccia dal campo.
Voto = 4

COUTINHO:
Per la prima volta dal suo arrivo a MONACO disputa un Match che da un senso alla sua clausola rescissoria pari a 120 Milioni di Euro (che il BAYERN non pagherà mai ...) segnando TRE RETI (due delle quali di STRABILIANTE FATTURA) ed offrendo ben DUE ASSIST per altrettante reti.
È la sua classe e la sua voglia di vincere che resuscita un BAYERN ancora una volta ORRENDO che stava andando in Crisi Psicologica dopo aver subito il vantaggio del WERDER e rischiato addirittura di subire il raddoppio.
La sua più grande prestazione da quando ha messo piede in GERMANIA.
Ovviamente il migliore in campo.
Voto = 10

GNABRY:
Malissimo anche oggi azzecca un unico ASSIST e poi lo vediamo in un mare di conclusioni alla cazzo di cane che portano all'esasperazione tutto lo Stadio.
Voto = 5

LEWANDOWSKI:
Partenza obrobriosa che sembra il preludio all'ennesima prestazione di merda consecutiva ... ma poi COUTINHO  e MULLER lo resuscitano ad arriva una VITALE Doppietta.
Voto = 7,5

PERISIC:
Ottimo impatto sul Match con UN ASSIST e tante altre belle giocate.
Voto = 6,5

MULLER:
Super impatto sul Match, in soli 20 minuti segna UNA RETE e fa UN ASSIST.
Voto = 7

SINGH:
Voto = SV

FLICK:
Il BAYERN vince 6-1 ma per almeno UN TEMPO gioca un grandissimo calcio di merda ricevendo parecchi fischi da un pubblico molto deluso ... e chissà come sarebbe andata a finire se RASHICA avesse segnato il raddopppio.
Ciò che lascia tutti di stucco è una ridicola difesa altissima fatta per 4/4 di difensori MEDIOCRISSIMI che lasciano sempre ampie praterie agli avversari.
Forse solo KLINSMANN ha saputo schierare una difesa peggiore di quella di FLICK ... che faccia UN MONUMENTO STASERA A SAN COUTINHO senza il quale sarebbe arrivate la TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA per il BAYERN in Campionato ed il suo sacrosanto ESONERO.