22 23 24 25 26 27 28
29 30

Tosajdouglas71alexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1AJeX_97_XeJAesnalapoGoh90vez12ariani79ceppo4

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Dopo THIAGO, FLICK ci me... »

Il BAYERN porta a casa la 20a COPPA di GERMANIA mentre HAVERTZ delude ! ... BAYERN - Bayer Leverkusen = 4 - 2 !

Post n°10131 pubblicato il 04 Luglio 2020 da douglas71

FLICK realizza il primo DOUBLE della sua carriera di Allenatore travolgendo il LEVERKUSEN con un roboante 4 - 2 al termine di una partita che ha visto nel primo tempo il BAYERN come dominatore assoluto e nella ripresa due squadre lunghissime ed un mare di occasioni per entrambi le formazioni.

Il Match viene sbloccato dopo poco più di un quarto d'ora da una deliziosa punizione di ALABA, il raddoppio avviene al 24° dopo un prodigioso recupero in mezzo al campo di un insuperabile KIMMICH che poi non contento offre un filtrante coi fiocchi per GNABRY che lanciato in contropiede trafigge con uno splendido diagonale il portiere del LEVERKUSEN.

Nella ripresa intorno all'ora di gioco LEWANDOWSKI servito da un grandissimo lancio di NEUER stoppa il pallone e calcia con violenza contro la porta avversaria ... a mo di GOLLONZO il portiere avversario non trattiene ed il BAYERN sale sul 3 - 0.

Da qui in poi le squadre lunghissime hanno entrambe occasioni a ripetizione, prima BENDER di testa al 63° accorcia le distanze, poi al minuto 88 va ancora a segno LEWANDOWSKI (51° centro stagionale...) servito alla perfezione dal nuovo entrato PERISIC.

Nei minuti di recupero segna ancora il LEVERKUSEN con un rigore (per fallo di mano in area da parte di un distratto DAVIES) realizzato da un fin li deludente HAVERTZ che chiude il Match sul 4 - 2 per i BAVARESI che mettono in Bacheca la loro 20a COPPA di GERMANIA.

Rivedendo HAVERTZ in effetti la sua valutazione (100 Milioni di Euro) appare alquanto esagerata e si può capire RUMMENIGGE se considera su queste basi L'OPERAZIONE IMPOSSIBILE .... ma se il BAYERN oltre a NUBEL, KOUASSI e SANÈ non comprerà nessun altro dovrà fare di tutto per trattenere ALABA e THIAGO ... senza loro due in ROSA la squadra nonostante l'arrivo di SANÈ risulterebbe notevolmente indebolita.