22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

erinda.25douglas71Tosajdwaynethebestgoassmass1alexcav88der_raucherbaviera12d.rexQuartoProvvisorioariani79Goh90spielfuhreresnalapo

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

Nonostante SANÈ e TOLISSO il BAYERN grazie a LEWANDOWSKI e COMAN vince lo stesso ! ... BAYERN - Wolfsburg = 2 - 1 !

Post n°10278 pubblicato il 16 Dicembre 2020 da douglas71

SANÈ conferma il suo pessimo periodo con una cagata iniziale che permette al WOLFSBURG di passare in vantaggio a MONACO dopo soli 4 minuti ... FLICK aveva schierato un BAYERN con un solo centrocampista (il sempre deludente e sempre non all'altezza della situazione TOLISSO) e ben 4 Mezze Punte ma la squadra in avanti è retta unicamente dall'incessante lavoro della coppia COMAN/LEWANDOWSKI.

E grazie ad una giocata dei due il BAYERN alla fine del primo tempo raggiunge il pareggio, nella ripresa la battaglia continua ed un grande lancio in diagonale di 50 metri di BOATENG permette a LEWANDOWSKI di siglare il raddoppio, dietro nonostante la buona giornata di HERNANDEZ, SULE (schierato terzino) e BOATENG c'è bisogno di un doppio miracolo del solito grande NEUER per portare a casa una difficilissima vittoria ed andare Sabato a LEVERKUSEN con un punto solo di ritardo verso i farmacisti.