douglas71der_raucherTosajdwaynethebestGoh90esnalapobaviera12alexcav88ariani79goassmass1schalkeegerinda.25ceppo4d.rex

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Le Pagelle di: RB Lipsia...Classifica, Risultati & ... »

Per una volta SANČ ha voglia di correre e giocare e trascina il BAYERN ad una grande vittoria ! ... RB Lipsia - BAYERN = 1 - 4 !

Post n°10498 pubblicato il 11 Settembre 2021 da douglas71

Foto di douglas71

Raramente SANÈ ha voglia di correre ed anche solo di giocare, spesso lo si vede camminare in campo o tentare con poca convinzione assurde conclusioni in porta che poi terminano in Tribuna ... oggi invece SANÈ ha voglia di correre e di giocare E LA DIFFERENZA nel gioco del BAYERN la si vede eccome!

Trascinata dal suo più che discontinuo talento, il BAYERN travolge letteralmente il LIPSIA in trasferta, da un contributo enorme il solito meraviglioso MUSIALA subentrato ad un infortunato GNABRY a fine primo tempo con UN GOL ed UN ASSIST entrambi magnifici.

Le danze erano state aperte all'11° del primo tempo con un Penalty realizzato da LEWANDOWSKI poi nella ripresa grande discesa di DAVIES che offre a MUSIALA un ottimo pallone che il Giovanissimo trasforma in un bellissimo GOL, al 54° è MUSIALA stesso ad offrire un pallone splendido per il TRIS calato da SANÈ.

Nel recupero segna anche CHOUPO MOTING dopo uno splendido filtrante di KIMMICH.

Nel BAYERN funziona tutto, sopratutto la NUOVA LINEA DI DIFESA con: DAVIES, UPAMECANO. HERNANDEZ e PAVARD (quest'ultimo un po meno degli altri) anche se a tratti la squadra sembra farsi schiacciare troppo.

Nella ripresa c'è anche tempo per l'esordio di SABITZER che parte timidamente e lentamente ma che poi cresce minuto dopo minuto sino a sfiorare il GOL.

Siamo ancora a Settembre e NAGELSMANN ha già steso a domicilio sia DORTMUND che LIPSIA, adesso lo attende l'esame più difficile ... ciò che al BAYERN conta più di ogni altra cosa: la CHAMPIONS LEAGUE ...