29 30 31

Citazioni nei Blog Amici: 13

Goh90douglas71der_raucherTosajdwaynethebestesnalapobaviera12alexcav88ariani79goassmass1schalkeegerinda.25ceppo4d.rex

« Le Pagelle di: Borussia ...Classifica, Risultati & ... »

Un BAYERN intenso ed imperfetto sbanca anche DORTMUND (per la seconda volta) ! ... Borussia Dortmund - BAYERN = 2 - 3 !

Post n°10573 pubblicato il 04 Dicembre 2021 da douglas71

Foto di douglas71

Un BAYERN confusionario ed imperfetto grazie a tanto impegno (tranne un pessimo SANÈ) e tanta passione sbanca DORTMUND per la seconda volta in pochi mesi.

La prima volta era valsa ai BAVARESI l’ennesimo successo in COPPA di GERMANIA quella invece di stasera serve per ricacciare il DORTMUND meno quattro in classifica.

Il BAYERN va subito sotto contro un BORUSSIA carico a mille (ma che gioca uno squallido DIFESA & CONTROPIEDE) che passa dopo soli 4 minuti grazie a BRANDT ed alla doppia dormita di DAVIES ed HERNANDEZ, ma il BAYERN non si scompone e diventa padrone del campo a modo suo cercando SEMPRE di imporre il proprio gioco.

Quattro minuti dopo in un contropiede nato da una cagata in mezzo al campo dei Gialloneri arriva il pari BAVARESE siglato LEWANDOWSKI con l’aiuto del fido compagno MULLER (che dopo questa giocata praticamente non ne azzeccherà più una o quasi) ed allo scadere del primo tempo un ottimo COMAN con una gran botta delle sue completerà il sorpasso.

Nella ripresa stronzata di UPAMECANO ed HAALAND al 47° pareggia i conti, poi una gran capocciata fra BRANDT ed UPAMECANO (con la peggio per il Tedesco) ferma il gioco per quasi 10 minuti, di li a poco maldestra carambola sull’avambraccio di HUMMELS in piena area da ottimo angolo battuto da GNABRY ed è rigore per il BAYERN, al 76° LEWANDOWSKI realizza il Penalty e porta il BAYERN nuovamente in vantaggio.

Infine rocambolesco finale di partita con ben 10 minuti di recupero ed al 98° TOLISSO in contropiede con la porta totalmente sguarnita del DORTMUND (il portiere era venuto in avanti per l’ultimo angolo del DORTMUND!) riesce come un dilettante a calciare fuori non centrando nemmeno la porta.

Pur con fatica e molta imprecisione il BAYERN di NAGELSMANN sbanca ancora DORTMUND puntando dritto al titolo di Campione d’Inverno … anche se prima ci terremo tutti molto alla TESTA del BARCELLONA …