alexcav88esnalapodouglas71Tosajder_raucherGoh90goassmass1dwaynethebesterinda.25ariani79d.rexLowel_linevez12schalkeeg

« Il Tabellino di: BAYERN ...Il SALISBURGO spazzato v... »

Le Pagelle di: BAYERN - RB Salisburgo = 7 - 1

NEUER:
Il suo graditissimo ritorno si fa notare eccome, ottime parate e le solite giocate pregevoli con i piedi.
Voto = 7

PAVARD:
Molto bravo si trova in ogni zona del campo sia nel primo che nel secondo tempo.
Voto = 7,5

HERNANDEZ:
Ottimo primo tempo con recuperi perfetti.
Voto = 7

SULE:
Se la cava bene come quasi sempre.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Gioca un buonissimo match trovando una buona intesa con MUSIALA.
Voto = 7

MUSIALA:
Parte malamente perdendo qualche pallone (anche pericoloso) più di una volta ma poi cresce a dismisura trasformandosi stasera (e forse anche per demerito degli avversari) nella migliore copia di THIAGO mai vista.
Voto = 7,5

COMAN:
Meraviglioso!
Dopo nemmeno due minuti con un salvataggio clamoroso salva la porta di NEUER dalla rete di CATALDO che forse avrebbe portato a vedere un’altro Match e poi come ormai sempre da parecchio tempo distrugge letteralmente la fascia in due con le sue pazzesche accelerazioni che lo confermano la migliore ala al mondo e la migliore ala vista a MONACO dai tempi del favoloso Duo RIB & ROB.
Voto = 8,5

GNABRY:
Parecchi preziosissimi ripiegamenti in difesa ed un bel GOL.
Poi nella ripresa NAGELSMANN lo fa giustamente riposare.
Voto = 7,5

SANÈ:
Grandissime giocate e cazzate immani delle sue per tutti e 90 i minuti … ma nel complesso dentro ci sono DUE ASSIST, UN GOL ed almeno un fenomenale recupero difensivo.
Voto = 8

MULLER:
Il Calciatore Tedesco ad aver segnato più GOL nella Storia della CHAMPIONS LEAGUE (ed il Settimo nella graduatoria assoluta!) sigla una gran bella doppietta con due bellissime reti ed offre anche un magnifico Assist per l’unica rete su azione di LEWANDOWSKI.
Voto = 8,5

LEWANDOWSKI:
Ennesima tripletta in CHAMPIONS che lo conferma dopo MESSI e RONALDO come il migliore BOMBER di sempre della CHAMPIONS LEAGUE.
Ci vogliono due falli da rigore per fermarlo (e lui realizza pure entrambi i penalty) ma poi non riescono più a fermarlo e segna pure su azione ed offre a SANÈ L’Assist per il 7 - 1 finale.
Ovviamente il migliore in campo.
Voto = 9,5

SARR:
Pur con i suoi limiti se la cava bene per tutta la ripresa quando entra al posto di GNABRY.
Voto = 6,5

UPAMECANO:
Si disimpegna bene una volta entrato.
Voto = 6

KOUASSI:
Non spreca i minuti che NAGELSMANN gli concede.
Voto = 6

ROCA:
Se la cava abbastanza bene in mezzo al campo.
Voto = 6,5

CHOUPO MOTING:
Normale amministrazione.
Voto = 6

NAGELSMANN:
Il BAYERN schierato francamente non aveva molto senso … ma dopo un errore clamoroso del SALISBURGO dopo nemmeno due minuti di gioco la VALANGA LEWANDOWSKI mette le cose a posto ed in 22 minuti chiude il Match.
Il modulo secondo me continua ad essere improponibile in CHAMPIONS, il SALISBURGO stasera ha mostrato tutta la sua pochezza e così con anche un’assurda accozzaglia di punte e tre soli difensori arrivano vittoria con GOLEADA e passaggio del turno
Ma davvero NAGELSMANN avrebbe il coraggio di schierare una formazione così assurda e poco funzionale ad alti livelli anche nei quarti di finale di CHAMPIONS?