douglas71der_rauchergoassmass1esnalapoalexcav88dwaynethebestnicolex04d.rexbaviera12spielfuhrerariani79cerberusdgl2TosajFilipacchi

« Il Tabellino di: BAYERN ...Esordio di KOMPANY in CH... »

Le Pagelle di: BAYERN - Dinamo Zagabria = 9 - 2

Post n°11535 pubblicato il 17 Settembre 2024 da douglas71

NEUER:
Nel primo tempo la Dinamo non riesce mai a tirare e MANUEL controlla la situazione alla grande.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Partitona da CHAMPIONS per JOSHUA che colleziona la bellezza di TRE ASSIST!
Voto = 8,5

DAVIES:
Il Canadese resuscita per una notte e ci regala una grande prestazione sulla fascia come ai bei tempi ed oltretutto si conquista un rigore poi realizzato dall’implacabile KANE.
Voto = 7,5

KIM:
A parte ad inizio ripresa dove non è solo lui ma tutto il BAYERN a non entrare in campo regala una solida prestazione.
Voto = 7

UPAMECANO:
Stesso discorso del COREANO, ma per il resto gioca una buona partita.
Voto = 7

GUERREIRO:
Buonissimo primo tempo con GOL splendido poi nella ripresa KOMPANY lo sostituisce ma lui si conferma molto affidabile.
Voto = 7,5

PAVLOVIC:
Finalmente dopo una vita torna a giocare una gran bella partita e lo fa al momento giusto in CHAMPIONS, il Penalty che sblocca il Match se lo guadagna lui. Ma ripeto, finalmente in mezzo al campo torna a mostrare le sue geometrie.
Voto = 8

GNABRY:
Non segna ma è fondamentale quasi in ogni affondo dei BAVARESI e poi come sempre aiuta dietro.
Voto = 7

OLISE:
Che fosse un gran giocatore lo si era capito da subito, basta solo vedere l’eleganza con la quale si muove e tocca il pallone (e qui dopo tanti spernacchiamenti bisogna fare i complimenti al DUO FREUND/EBERL perché questo gioiello lo hanno scoperto loro) che poi alla sua prima partita in carriera in CHAMPIONS LEAGUE segni una doppietta, forse è il segno di un predestinato.
Voto = 8,5

MUSIALA:
Non segna ma fa due assist creando in continuazione lo scompiglio nella difesa della DINAMO e dando spettacolo a scena aperta raccogliendo l’ovazione dello Stadio.
Saggiamente nella ripresa KOMPANY lo sostituisce.
Voto = 8

KANE:
Al minuto 92 con il BAYERN in vantaggio per 9 - 2 lo si vede tornare in difesa e con una gran scivolata recuperare un gran bel pallone … questo vuole dire essere un grande professionista ed un grande atleta.
Per lui poi è la norma aver calato un POKER alla prima Stagionale in CHAMPIONS … tre sono su rigore … ma noi sappiamo bene che è importante saperli tirare i rigori perché possono anche costarti una Finale.
Il migliore in campo.
Voto = 9

ULREICH:
Quando entra nella ripresa i suoi compagni si sono dimenticati che è iniziato il secondo tempo e così in un minuto prende DUE GOL, ma fondamentalmente non ha colpe in nessuna delle due segnature.
Poi il BAYERN si sveglia e lui controlla agevolmente la porta.
Voto = 6

DIER:
Entra e con un suo colpo di testa guadagna un Penalty che KANE segna ed in difesa tiene senza problemi.
Voto = 6,5

SANÈ:
Lo si rivede in campo dopo una vita e servito da MULLER addirittura la butta dentro segnando un bel GOL.
Un arma in più per KOMPANY.
Voto = 6,5

MULLER:
Entra carico come sempre ed offre a SANE la palla dell’8 - 2.
Voto = 6,5

GORETZKA:
Pochissimi minuti in campo, giusto il tempo di segnare un rabbioso GOL di testa.
Voto = 6,5

KOMPANY:
Spettacolare esordio in CHAMPIONS che diverte da morire tutto L’ALLIANZ ARENA, piace molto come ha caricato la squadra e quanto la squadra sia in forma fisicamente.
Ma piace anche a livello mentale quando nella ripresa la DINAMO risale sul 3 - 2 e lui non si scompone non corre ai ripari non mette dentro difensori o mediani ma con tranquillità ASFALTA la DINAMO mantenendo in campo gli stessi uomini …