Storie di paese
Un paese, la sua gente, la sua storia« Messaggio #2 |
TORTA DI PATATE
Ingredienti: 2 hg di pane grattugiato
1 kg di patate bianche
2 hg di battuto di lardo
una noce di burro
4 cucchiai d’olio
3 porri medi o 3 cipolle
1 canna di sedano
1 carota
2 uova
2 hg di grana grattugiato
pepe
sale
Esecuzione: In abbondante acqua salata lessare le patate con la buccia.
In una casseruola fate fondere il battuto di lardo, unite i porri sottilmente affettati e fatali appassire a fuoco moderato. Schiacciate le patate e aggiungetele nel soffritto. Togliete il tutto da fuoco e aggiungete il grana e le uova il sale e il pepe a piacere.
Vini consigliati :
Imburrate e passate del pane grattugiato in una teglia e versatevi dentro il composto livellandolo. Spolverate la superficie con un millimetro di pane grattugiato e quindi mettete in forno a 180° per 40 minuti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
|
Inviato da: ontheroad68
il 28/07/2013 alle 19:07
Inviato da: minsterr999
il 25/03/2009 alle 08:44
Inviato da: minsterr999
il 25/03/2009 alle 08:43
Inviato da: minsterr999
il 25/03/2009 alle 08:43
Inviato da: misslore
il 14/01/2006 alle 00:44