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« Calamari alla lucianaIl dolce per la dieta »

Pasta sfoglia per salatini

Post n°31 pubblicato il 10 Febbraio 2015 da piattipiaceresalute2
 

Quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, oppure si vuole organizzare una festa per sé, per il partner o per gli amici a casa e si vuole preparare degli stuzzichini invitanti e gustosi da sgranocchiare in attesa dell’arrivo delle portate principali, cosa c’è di meglio dei salatini di pasta sfoglia?

Sono talmente invitanti che uno non basta mai e così tutti faranno il bis e il tris, quindi abbiate accortezza di prepararne in abbondanza, in quanto spariranno in un batter d’occhio!

Preparare con le proprie mani i salatini di pasta sfoglia molto velocemente e vi basteranno pochi ingredienti per fare la felicità dei vostri amici e dei vostri bambini!

Per preparare i salatini di pasta sfoglia per 4 persone golose di pizzette vi basteranno 2 rotoli di pasta sfoglia, 200 millilitri di passata di pomodoro, 2 mozzarelle, olio di oliva e sale.

Stendete la pasta sfoglia già pronta su un piano da lavoro e, con la parte cava di un bicchiere, ti ragliate tanti dischi. Separate l’uno dall’altro e posizionateli, un po’ distanziati l’uno dall’altro, su una teglia foderata con la carta forno. Versate su ciascun salatino un cucchiaio scarso di passata di pomodoro e, sulla sommità, mettete un pezzettino di mozzarella. Completate versando su tutti i salatini di pasta sfoglia un ilo d’olio, salate e informate a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando saranno dorati sulla superficie.

 

Per preparare i salatini di pasta sfoglia con altri ingredienti, ad esempio con i wurstel, vi basterà tagliare delle strisce di pasta sfoglia e, al centro di ciascuna, mettete un pezzettino di wurstel. Richiudete la pasta sfoglia in modo da sigillarvi dentro il wurstel e fate cuocere su una teglia rivestita con carta forno a 180°C per 10 minuti.  

 
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