Creato da pastacoefasule il 20/04/2011
ricette aumm aumm

 

Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro utilizzo violasse diritti d’autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.

 

Queste ricette non vogliono essere la "verità assoluta" ma, solo un qualcosa che aiuta coloro che hanno poco tempo a disposizione e vogliono cucinare in modo semplice.

Per quanto riguarda me, che propino queste ricette, è solo per il piacere di farlo.

 

Area personale

 
 

Tag

 
 

Archivio messaggi

 
 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 

Ultime visite al Blog

 
giancarlofloagriturismoilficodaniela.robertaivan.barbantiSara_Darkmariapia.filipponedanieladipalma1983super69diet1fly.msbianchiflamaniaz_itelandreopastacoefasulemarcoloddo1954
 

Ultimi commenti

 

Chi puņ scrivere sul blog

 
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

alimenti

 

spaghetti

 

pasta con sugo

 

pizza

 

frutta-estate

 

insalata di pasta

 

graffa

 

pesce_cesto

 

Cestofrutta

 
 

 

 
« BANANE FILIGRANATECURRASCO (maiale) »

CONCHIGLIE ALLO ZAFFERANO - Pasta -

Post n°2 pubblicato il 20 Aprile 2011 da pastacoefasule
 
Foto di pastacoefasule

Per 4 Persone.

Far fondere in una padella che contenga anche la pasta:

40 grammi di burro,100 grammi di prosciutto cotto o mortadella tagliato fine e lasciare insaporire sul fuoco per qualche minuto.

Aggiungere 250 grammi di panna liquida per cucinare nella quale si sarà fatto sciogliere una bustina di zafferano e fare addensare la salsa.

Intanto tritare un po’ di prezzemolo e metterlo da parte.

Mettere una pentola con acqua bollente sul fuoco e a bollitura calare 350 gr. di conchiglie, a cottura al dente scolare (conservare un bicchiere di acqua di cottura) e rovesciare nel recipiente con la salsa, amalgamare bene, spegnere il fuoco e incorporare 2 tuorli d’uovo, abbondante parmigiano grattugiato, una manciata di prezzemolo triturato. (Se la salsa vi sembrerà asciutta, allungarla con un po’ d’acqua di cottura). Servire il tutto ben caldo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963