Creato da pastacoefasule il 20/04/2011
ricette aumm aumm

 

Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro utilizzo violasse diritti d’autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.

 

Queste ricette non vogliono essere la "verità assoluta" ma, solo un qualcosa che aiuta coloro che hanno poco tempo a disposizione e vogliono cucinare in modo semplice.

Per quanto riguarda me, che propino queste ricette, è solo per il piacere di farlo.

 

Area personale

 
 

Tag

 
 

Archivio messaggi

 
 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 

Ultime visite al Blog

 
giancarlofloagriturismoilficodaniela.robertaivan.barbantiSara_Darkmariapia.filipponedanieladipalma1983super69diet1fly.msbianchiflamaniaz_itelandreopastacoefasulemarcoloddo1954
 

Ultimi commenti

 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

alimenti

 

spaghetti

 

pasta con sugo

 

pizza

 

frutta-estate

 

insalata di pasta

 

graffa

 

pesce_cesto

 

Cestofrutta

 
 

 

 
« PREPARAZIONE DEL RISO PILAFMALLOREDDUS (Gnocchetti ... »

CROCCHE’ DI PATATE AL PROFUMO DI MARE

Post n°20 pubblicato il 27 Aprile 2011 da pastacoefasule
 
Foto di pastacoefasule

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di pesce, 600 gr. patate, 100 gr. di provola affumicata, due uova, farina, formaggio parmigiano, pangrattato sale, pepe, olio per friggere.

In un tegame sciogliere una noce di burro con un po’ d’olio e far cuocere del pesce senza lische oppure dei filetti.

A cottura sgocciolare e mettere da parte.

Lavare le patate e metterle in una pentola e coprire con acqua fredda.

Portare ad ebollizione, salare e farle cuocere per trenta trentacinque minuti.

Nel frattempo tagliare la provola a cubetti, rompere le due uova separando gli albumi dai tuorli.

Quando le patate saranno cotte, pelarle e passarle più volte nello schiacciapatate a trama fine.

Trasferire in una pirofila alta e aggiungere 1 cucchiaio di farina, 2 di formaggio parmigiano grattugiato e i 2 tuorli d’uovo, salare e pepare.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, farlo raffreddare.

Ricavare da questo composto delle crocchette, formare una cavità al centro di ognuna di esse e inserire un pezzetto di provola e un po’ di pesce ben sgocciolato e triturato.

Passare così le crocchette prima nella farina, quindi negli albumi sbattuti a neve e infine nel pangrattato.

Friggere così in olio caldo lasciandole dorare uniformemente, sgocciolare bene su carta assorbente e servire caldissime.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963