Creato da pastacoefasule il 20/04/2011
ricette aumm aumm

 

Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro utilizzo violasse diritti d’autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.

 

Queste ricette non vogliono essere la "verità assoluta" ma, solo un qualcosa che aiuta coloro che hanno poco tempo a disposizione e vogliono cucinare in modo semplice.

Per quanto riguarda me, che propino queste ricette, è solo per il piacere di farlo.

 

Area personale

 
 

Tag

 
 

Archivio messaggi

 
 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 

Ultime visite al Blog

 
giancarlofloagriturismoilficodaniela.robertaivan.barbantiSara_Darkmariapia.filipponedanieladipalma1983super69diet1fly.msbianchiflamaniaz_itelandreopastacoefasulemarcoloddo1954
 

Ultimi commenti

 

Chi puņ scrivere sul blog

 
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

alimenti

 

spaghetti

 

pasta con sugo

 

pizza

 

frutta-estate

 

insalata di pasta

 

graffa

 

pesce_cesto

 

Cestofrutta

 
 

 

 
« TONNARELLI CON PESCE SPA...COSTATA DI MANZO al sale »

FILETTO DI MANZO con salsa verde

Post n°14 pubblicato il 22 Aprile 2011 da pastacoefasule
 

Per 4 persone 1Kg. di filetto.

Per tutti i filetti:

Preriscaldare il forno a temperatura massima per 10 minuti.

Intanto mondare il filetto dalle parti nervose e dalla pellicina che lo copre da una parte.

Adagiarlo poi in una teglia antiaderente; in mancanza, oliarla con un velo d’olio extravergine.

Passato il tempo, cuocere il filetto in forno per 15 minuti girandolo una sola volta e fare attenzione a non PUNGERE la carne!

Spegnere il forno, far uscire l’eccesso di calore, poi richiuderlo e lasciare il filetto in forno; far riposare per 10 minuti.

Dopo il riposo, togliere dal forno e dalla teglia, mettere la carne in un piatto coperta da una zuppiera, affinché non si raffreddi.

Passare sul fuoco a fiamma vivace la teglia della cottura, versandovi panna da cucina, e un po’ di sale, sciogliere le eventuali incrostazioni della cottura del filetto, far consumare di circa la metà la salsetta.

Togliere dal fuoco e mescolare abbondante prezzemolo fresco tritato finemente.

Affettare il filetto e cospargere di salsa uniformemente le fette. Servire.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Prelibatezzze/trackback.php?msg=10141583

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963