Creato da pastacoefasule il 20/04/2011
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Queste ricette non vogliono essere la "verità assoluta" ma, solo un qualcosa che aiuta coloro che hanno poco tempo a disposizione e vogliono cucinare in modo semplice.

Per quanto riguarda me, che propino queste ricette, è solo per il piacere di farlo.

 

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MALLOREDDUS (Gnocchetti sardi) ALLA PESCATRICE

Post n°21 pubblicato il 27 Aprile 2011 da pastacoefasule
 

Ingredienti per 4 persone:

1 Kg. di pesce rana pescatrice (coda di rospo), cipolla, aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 500 gr. di pomodori pelati o freschi, olio, sale, pepe, prezzemolo fresco.

Pulire e tagliare a pezzi non troppo grossi il pesce.

In un tegame scaldare olio, aggiungere cipolla tagliata fine, aglio tritato fine e far cuoce per due o tre minuti.

Aggiungere la pescatrice e far rosolare per 10 minuti, aggiungere il bicchiere di vino, farlo sfumare, salare e pepare, poi tuffare i pomodori pelati passati al setaccio oppure i freschi tagliati a dadini.

Lasciare cuocere per 15 minuti circa; se il sugo si rapprende troppo aggiungere acqua.

Far cuocere ancora per 20 minuti.

Lessare i Malloreddus al dente e versarli nell’intingolo, spadellare per far assorbire bene il sugo alla pasta, spruzzare con una manciata di prezzemolo tritato fine e servire.

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