Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« 9 marzo 2010 | 9 Marzo 2010 » |
9 Marzo 2010
Post n°180 pubblicato il 09 Marzo 2010 da CucinaProfessionale
Boleto Nome botanico di una grande famiglia di funghi, alla quale appartengono anche i famosi porcini. Nessun esponente di questa famiglia è considerato velenoso, ( tranne il porcino malefico o Boletus satanas che però non sempre è pericoloso). La caratteristica di questi funghi, che crescono nei boschi di querce, castagni e faggi, è ilgambo tozzo e la testa che può raggiungere anche i 30 cm di diametro. Nella parte sottostante il cappello è spugnoso, a differnza di altri funghi che sono generalmente a lamelle. ( ATTENZIONE ATTENZIONE: SE VI PIACE ANDARE A RACCOGLIERE FUNGHI NON MANGIATELI MAI PRIMA DI AVERLI FATTI CONTROLLARE DA QUALCHE ESPERTO IN MATERIA) . |
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53