Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006
Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« 9 Marzo 2010 | 11 marzo2010 » |
11 Marzo 2010
Post n°184 pubblicato il 11 Marzo 2010 da CucinaProfessionale
Bomba Termine con significati diversi. Indica, ad esempio, una preparazione dolce a base di gelato, fatta in un particolare stampo, proprio a forma di grosso proiettile, con un'estremità arrotondata e l'altra ( formata dal coperchio e relativo manico) piatta. Definisce anche una tipica preparazione emiliana, a base di riso con ricco ripieno, realizzata in stampo tronco conico da timballo con la base arrotondata. |
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53