Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006
Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« 11 Marzo 2010 | 11 Marzo 2010 » |
11 Marzo 2010
Post n°188 pubblicato il 11 Marzo 2010 da CucinaProfessionale
Bordolese Salsa usata per accompagnare le carni alla griglia. Viene preparata con vino rosso, scalogno, e midollo di manzo. Con questa parola viene anche indicata una tipica bottiglia "da " vino, originaria della regione francese di Bordeaux |
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53