Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006
Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« 9 Marzo 2010 | 9 Marzo 2010 » |
Post n°179 pubblicato il 09 Marzo 2010 da CucinaProfessionale
Boga Pesce di mare che appartiene alla famiglia dei Perciformi- il suo nome probabilmente deriva da boos( bue) e ops ( occhio) ovvero occhio di bue- con occhio grande, molto evidenziato, corpo quasi fusiforme e pelle argentea. Non supera, in genere, i 150 gr. di peso. E' comune in tutto il Mediterraneo, ma anche nel Nord Europa. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ProfessionCook/trackback.php?msg=8534026
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ProfessionCook/trackback.php?msg=8534026
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
9 marzo 2010
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
ULTIMI COMMENTI
Grazie per le delucidazioni sugli antipasti freddi!
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Grazie per la correzione, ho sempre piacere di perfezionare...
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
*carbonato acido di sodio è la dicitura esatta, ma a parte...
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Il messaggio che risulta da Anonimo ad ametista è inviato...
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
La frusta è un poco antiquata,e viene male al braccio.
Ti...
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.