Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006
Alimentazione_cucina
Consigli pratici e ricette di cucina
« 15 Marzo 2010 | 15 Marzo 2010 » |
Post n°193 pubblicato il 15 Marzo 2010 da CucinaProfessionale
Botte
Grande recipiente usato per la conservazione e l'invecchiamento del vino. E' formata da "doghe" li legno ( il più pregiato viene dalla Slovenia), la cui caratteristica più importante deve essere la porosità, poichè la trasformazione del vino avviene proprio attraversol'aria che filtra attraverso i pori del legno, seppur in minima quantità.
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
ULTIMI COMMENTI
Grazie per le delucidazioni sugli antipasti freddi!
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Grazie per la correzione, ho sempre piacere di perfezionare...
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
*carbonato acido di sodio è la dicitura esatta, ma a parte...
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Il messaggio che risulta da Anonimo ad ametista è inviato...
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
La frusta è un poco antiquata,e viene male al braccio.
Ti...
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:32
Inviato da: CucinaProfessionale
il 01/03/2010 alle 12:47
Inviato da: Ancellaverde
il 01/03/2010 alle 12:01
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:56
Inviato da: Anonimo
il 23/05/2008 alle 21:53
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.