Creato da richattando il 08/03/2008

RICHATTANDO

QUATTRO CHATTATE TRA I FORNELLI

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ULTIMI COMMENTI

ULTIME VISITE AL BLOG

PAP123nuovo123abluca12323jack_moFlaneur69qualazampasu2018nonnoinpensione0morox70claudio.f5beta164giulia19902000Assaggio.Di.PassioneLUI_dglklarkkcobra_one1
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« Pasticcini alle mandorle...Piadina Romagnola come l... »

Nidi con gamberi e rucola

Post n°76 pubblicato il 15 Aprile 2013 da irismonti
 

 

Ricetta di ventodimare0

Chatleader della stanza Punto di Partenza

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: pochi minuti

Ingredienti:


Crespelle o frittatine sottili

Maionese

Gamberetti

Rucola

Preparazione :

Spalmare le frittatine con maionese aggiungere i gamberetti e la rucola, arrotolare e tagliare a rondelle e il piatto è fatto

Ottimo come stuzzichino o per antipasto

 

Commenti al Post:
francescacozza82
francescacozza82 il 15/04/13 alle 16:42 via WEB
certo che č proprio buona questa ricetta. Non č che per caso hai anche la ricetta della

salsa barbecue

?
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CAPPELLETTI ROMAGNOLI

  ALTRA VARIANTE PER IL RIPIENO

Ingredienti Ripieno (6-8 persone):

2 etti di lonza di maiale
1 etto di parmigiano reggiano
2 etti di ricotta, 1 etto di stracchino,due uova,noce moscata a piacere. 

Procedimento:
Tagliare la carne  e metterla a rosolare in un tegame con olio,  Quando la carne č cotta tritarla finemente con un apposito elettrodomestico. Grattuggiare il parmigiano e aggiungerlo al trito di carne assieme a uova e ricotta. Mescolare; il ripieno č pronto.

 

 PASSATELLI DELLA NONNA

Ingredienti per 4 persone:
1 etto di pangrattato,
1 etto di parmigiano reggiano grattugiato,
3 uova intere,
noce moscata,
1 litro di brodo
un buccia grattugiata di 1 limone.

Preparazione
Si deve ottenere un impasto un po' pių morbido di quello che serve per la Pasta rasa che si fa poi passare attraverso l'apposito ferro per preparare i passatelli.
I cilindretti di pasta che si ricavano si fanno cadere direttamente in pentola nel brodo bollente.

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963