Creato da richattando il 08/03/2008

RICHATTANDO

QUATTRO CHATTATE TRA I FORNELLI

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ULTIMI COMMENTI

ULTIME VISITE AL BLOG

Flaneur69nuovo123abklarkkcobra_one1LUI_dglsynkro2007Akill.Low.Dawbeta164giumadgl0haeleosalvo.brachiedididario66corseixiltuocognatino1sorrisodiunbambino
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« bella vero ...ma anche buonaprovate personalmente...... »

RICETTA PER CELIACI E NON

Post n°98 pubblicato il 30 Maggio 2013 da irismonti
 

PASTICCINI CON PISTACCHI E MANDORLE

Ingredienti

400gr farina di mandorle

100gr pistacchi tritati finemente (polvere)

400gr zucchero

25gr miele d'acacia

175gr albume

granella e filetti di mandorle per la copertura

Mescolare insieme tutti gli ingredienti,  otterrete un impasto morbido tipo sabbia bagnata. Formate delle palline e rotolatele nella granella. Adagiatele su una teglia rivestita di carta forno e tenetele in frigo per una notte. Il giorno dopo, riscaldate il forno a 180° e infornata sino ad ottenere una leggera doratura. Conservate in scatole di latta

 

Commenti al Post:
Fenice_A_ngela
Fenice_A_ngela il 06/06/13 alle 16:41 via WEB
Ti prego accontentami ^__^
Ci tengo davvero tantissimo.

FACCIAMO SENTIRE LA NOSTRA VOCE,
DICIAMO NO! ALLA VIVISEZIONE

L' onorevole Michela Vittoria Brambilla ha depositato tre proposte di legge per l' abolizione della vivisezione.

Si può firmare la petizione direttamente sul link http://www.nelcuore.org/no-alla-vivisezione
o ai gazebo delle associazioni animaliste. Abbiamo lottato e vinto contro il mostro green hill, vinceremo di nuovo se ancora uniti.

Chiaramente chi legge questo post può spostarlo nel suo blog
in modo da creare una catena di post che postano per salvare vite.

Ovviamente può gente firma meglio è per i nostri amici animali.

Vorrei aggiungere che firmare è un dovere e non un favore.
Noi siamo la voce degli animali...Ascoltiamoli.

Una volta creato il post condividetelo. Grazie di cuore. Angel_A
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CAPPELLETTI ROMAGNOLI

  ALTRA VARIANTE PER IL RIPIENO

Ingredienti Ripieno (6-8 persone):

2 etti di lonza di maiale
1 etto di parmigiano reggiano
2 etti di ricotta, 1 etto di stracchino,due uova,noce moscata a piacere. 

Procedimento:
Tagliare la carne  e metterla a rosolare in un tegame con olio,  Quando la carne è cotta tritarla finemente con un apposito elettrodomestico. Grattuggiare il parmigiano e aggiungerlo al trito di carne assieme a uova e ricotta. Mescolare; il ripieno è pronto.

 

 PASSATELLI DELLA NONNA

Ingredienti per 4 persone:
1 etto di pangrattato,
1 etto di parmigiano reggiano grattugiato,
3 uova intere,
noce moscata,
1 litro di brodo
un buccia grattugiata di 1 limone.

Preparazione
Si deve ottenere un impasto un po' più morbido di quello che serve per la Pasta rasa che si fa poi passare attraverso l'apposito ferro per preparare i passatelli.
I cilindretti di pasta che si ricavano si fanno cadere direttamente in pentola nel brodo bollente.