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Post n°13 pubblicato il 25 Luglio 2012 da gattaallegra
Ingredienti per 4 p. 600gr di fetine di magatello 220gr di prosciutto crudo a fette 80gr di parmigiano grattugiato 3 uova farina olio extravergine di oliva sale
Preparazione : sbattete le uova con un pizzico di sale. passate le fettine di magatello nella farina poi nelle uova, disponetele in una padella con l'olio, friggetele e asciugatele sulla carta assorbente. disponetele in una pirofila da forno copritele con il prosciutto, cospargetele con il parmigiano e cuocete in forno a 220 gradi per 6 minuti. estraete le scaloppe dal forno e servite nel piatto da portata |
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SCALOPPE DI VITELLO AL FORNO
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Ciao la ricetta sembra interessante, ma non ho ben capito...
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ciao buon ferragosto anche a te :)) e aspetta a denunciarmi...
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ma non puoi fa ste cose ti denuncio!! sono ingrassato 3...
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Ma che brava! Non mancherņ.. io amo il cibo (dalle mie...
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