Post n°9 pubblicato il 16 Luglio 2012 da gattaallegra
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Post n°8 pubblicato il 10 Luglio 2012 da gattaallegra
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Post n°6 pubblicato il 05 Luglio 2012 da gattaallegra
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Post n°5 pubblicato il 05 Luglio 2012 da gattaallegra
Ingredienti per 4 persone: un pollo disossato 800 Gr di patate 3 pomodori uno spicchio d'aglio erbe aromatiche olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b. Preparazione: lavate i pomodori, riduceteli a falde, disponeteli in una terrina, aromatizzateli con metà delle erbe, salate e pepate. pelate e tagliate le patate a spicchi. riducete il pollo a pezzi, trasferitelo nella terrina con i pomodori conditi e lasciate insaporire. adagiate i pezzi di pollo e i pomodori in una teglia con l'olio, unite l'aglio tritato e le patate. aromatizzate con le erbe rimaste, coprite con la carta stagnola e cuocete nel forno a 180 gradi per quaranta minuti. togliete la teglia dal forno, eliminate la carta stagnola e disponete nel piatto da portata. |
Post n°4 pubblicato il 02 Luglio 2012 da gattaallegra
Ingredienti per 4 persone : 400gr di bucatini 150gr di pancetta mezza cipolla bianca 150gr di cipolle rosse 400gr di polpa dio pomodoro olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b. Preparazione : riducete la pancetta a listarelle. pelate e tritate finemente la cipolla bianca, rosolatela in una padella con un filo d'olio , unite la pancetta, continuate a rosolare per cinque minuti, aggiungete la polpa di pomodoro e le cipolle rosse pelate e tagliate a fettine, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per altri 10 minuti. Quindi cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella con ilsugo preparato, amalgamate sul fuoco e disponete la la preparazione nel piatto di portata. tempo di preparazione del piatto 30 minuti circa |
Inviato da: gattaallegra
il 24/08/2012 alle 10:21
Inviato da: Housewife82
il 19/08/2012 alle 20:31
Inviato da: gattaallegra
il 15/08/2012 alle 14:00
Inviato da: Fabrizioaugusto56
il 14/08/2012 alle 23:00
Inviato da: jdiablo
il 10/08/2012 alle 16:30