Creato da gattaallegra il 29/06/2012

la buona cucina

ricette varie

 

 

domanda

Post n°9 pubblicato il 16 Luglio 2012 da gattaallegra

ciao a tutti qualcuno mi sa dire come si fa a mettere un video nella pagina che si apra in automatico.

 
 
 

ricordo di denny

Post n°8 pubblicato il 10 Luglio 2012 da gattaallegra

 

il giorno 08-07-2012

è venuto a mancare denny aveva solo 18 anni

un ragazzo un pò spavaldo ma che sapeva farsi voler bene dalle persone che

lo conoscevano affondo.

ora non ci sei più

ADDIO SARAI SEMPRE NEI RICORDI DI CHI TI VOLEVA BENE

UN BACIO JE

 
 
 

la mia torta dei sogni

Post n°6 pubblicato il 05 Luglio 2012 da gattaallegra

 
 
 

POLLO AL FORNO CON PATATE E POMODORI

Post n°5 pubblicato il 05 Luglio 2012 da gattaallegra

Ingredienti per 4 persone:

un pollo disossato

800 Gr di patate

3 pomodori

uno spicchio d'aglio

erbe aromatiche

olio extra vergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione:

lavate i pomodori, riduceteli a falde, disponeteli in una terrina, aromatizzateli con metà delle erbe, salate e pepate. pelate e tagliate le patate a spicchi. riducete il pollo a pezzi, trasferitelo nella terrina con i pomodori conditi e lasciate insaporire. adagiate i pezzi di pollo e i pomodori in una teglia con l'olio, unite l'aglio tritato e le patate. aromatizzate con le erbe rimaste, coprite con la carta stagnola e cuocete nel forno a 180 gradi per quaranta minuti. togliete la teglia dal forno, eliminate la carta stagnola e disponete nel piatto da portata.

 
 
 

BUCATINI CON SUGO DI PANCETTA

Post n°4 pubblicato il 02 Luglio 2012 da gattaallegra

Ingredienti per 4 persone :

400gr di bucatini

150gr di pancetta

mezza cipolla bianca

150gr di cipolle rosse

400gr di polpa dio pomodoro

olio extra vergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione :

riducete la pancetta a listarelle. pelate e tritate finemente la cipolla bianca, rosolatela in una padella con un filo d'olio , unite la pancetta, continuate a rosolare per cinque minuti, aggiungete la polpa di pomodoro e le cipolle rosse pelate e tagliate a fettine, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per altri 10 minuti. Quindi cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella con ilsugo preparato, amalgamate sul fuoco e disponete la la preparazione nel piatto di portata.

tempo di preparazione del piatto 30 minuti circa

 
 
 

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